📬️
改めまして「平日」の主催をさせて頂いております、するめと申します運営が下手くそでのろのろとした亀行動のため暖かい目で見守っていただけますと幸いですXに企画用アカウント等が存在しませんので趣味のアカウントから少しずつ情報を投げることになるかもしれませんX垢【@surume2835】
当企画ですが、何分私がCSを書くのが遅く、管理等も苦手なためCS提出期限は設けません。定期的に生存報告だけしてもらい、ゆっくりとお子様を練っていただければと思っております。
事前告知のページに4月21日より企画始動予定です
ご挨拶遅くなりましたが、企画始動決定ということで皆様嬉しいお言葉、誠にありがとうございます💕素敵なお子様方ばかりで主催としましてはとても嬉しいばかりです☺
・香月 薫子/1年/女子/写真部/図書委員→元東京都民、病弱で都会の空気が合わず仕事が忙しい両親の元を離れ中学2年生から朝凪島の祖父母の元へ気弱で大人しい写真と本が好きな女子・音瀬 渚/1年/女子/軽音部/放送委員→東京都民、両親と不仲でとにかく家を離れたかったため寮制で外から人が来にくい朝凪島の高校に入学音楽好きのクールなベース女子主催としましてはページにもう記入しておりますが、上記2名で参加致します男女比次第では男子を増やそうかなとも考えております
皆様の素敵なお子様が見れてニコニコの主催です😊一人一人に感想を投げているととんでもない長文となってしまうので控えさせていただきますが、皆様のお子様の情報をニヤニヤと読ませて頂いております💕・テストイベントに関しましては教科の方をざっとお作りしてしまったのですが、断定しすぎるのもそれはそれで遊び心がないかなぁと思い悩んだ結果かなり広い範囲での表記となってしまいました笑うちのコは理系or文系、だったり学年順位では上位、中位、下位のあたり、だったりのような楽しみ方をしていただければと思います
少し遅くはなりましたが、学生の皆さんテストお疲れ様でした!🍵と、いうことで6月が着々と迫ってきております💨6月のイベントである体育祭に向けて、体育祭実行委員の生徒の皆さんが交流できたらと思いイベントページの方を更新させて頂きました✏️是非是非除いてみて下さい🌸
ユーザ登録画面に移動