💟 2025年5月29日 17時 /1年3組 偏さん… 2025年5月25日 14時 /🏆 2025年5月25日 8時 /📣 2025年5月25日 8時
💟
2年1組 夏名仁伊那
(反応が遅れてしまい大変申し訳ございません……🙇♀️)
「試験終わりでこのまま体育祭なんてサイコーだよな〜! やっぱり定番の騎馬戦とか? 綱引きとか? あとは玉入れとか、二人三脚とか! あと応援団作って応援合戦とかは?! めっちゃ高校生っぽくね?!」
1年3組 偏さんずい
「よっしゃー!!体育祭!やーっぱ夏は運動だよな!あ、はいはーい!一年三組偏さんずいです!俺!クラス対抗のリレーがやりたいです!やっぱり定番だし!あとは〜障害物競争とか!先輩方の挙げてくれた競技にも一票!!!!全部したい!!」
「ですよね〜!!!でもさー!体育祭の競技全部決めていいならまだ足りなくないですか?えーと、ひーふーみー…八つぐらい!だから一旦全部入れるの全然ありだと俺は思います!」
🏆
体育祭実行委員の皆さん、集まって頂きありがとうございます。楽しい体育祭を行うため、有意義な話し合いを行いましょう!まずは出席確認を行うため学年、クラス、名前を記入して下さい・記入例 1年1組 山田太郎 体育祭実行委員の生徒の方以外の話し合い参加はご遠慮ください
出席者は体育祭の競技の案を挙げてください(自分のツリーに記入をお願いします。キャラとしての発言は「」で、中の人としての発言は()で区分をお願い致します)
クラス対抗リレー障害物競走借り物・人競走騎馬戦綱引き玉入れ二人三脚応援合戦 たくさんの意見嬉しい限りです、是非とも全部行いましょうその他に何か行いたい競技はありませんか?たくさん話し合いをしましょう
📣
このボードは募集企画「平々凡々、日常茶飯」のイベント運営用ボードとなります参加者以外の方の書き込みはご遠慮ください🙇♀️
ユーザ登録画面に移動