✉️
書き込み失礼致します。 【畔柳 由依(ハンヤギ ユイ)/女性/2年/弓道部/生徒会 副会長/Mitarasi】 【樂木 陽琉(ラクギ ハル)/男性/2年/木工同好会/文化祭実行委員会/Mitarasi】 以上2名にて参加希望です。
御進学おめでとうございます🌸有意義な1年間をお過ごし下さい🙇♀️クラスは御二方とも2-3です畔柳さんの寮室は201樂木さんの寮室は211です
生存確認失礼致します退会や参加辞退等のご連絡ございますでしょうか?なければ生存しています、等のみの返信をお願い致します
生存しております…!CSはもう少々お待ち頂けると幸いです…
返信ありがとうございます🙇♀️CS提出期限等ございませんので、ごゆっくりと練ってくださればと思います!素敵なお子様お待ちしております💕引き続き本企画をお楽しみください🌸
生存確認失礼致します🙇♀️退会や参加辞退等のご連絡ございますでしょうか?なければ生存しています、等の返信よろしくお願いいたします🙌
生存しております…!申し訳ございませんが、CSはもう少しお待ち頂ければ幸いです。
返信ありがとうございます🙇♀️CSの提出は後回しで構いませんのでごゆっくり書いたり練ったりしていただければと思います💕引き続き本企画をお楽しみください🌸
生存しております…!
ユーザ登録画面に移動