【巡々】壁打ち横丁

メッセージ一覧

失礼します!諸事情で参加を辞退させていただいたイブレードです。提出できなかった事が本当に残念でしたが今回こそは辞退しないように頑張ろうと思います!

イブレード (プロフ) [2月1日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

基本的には立ち絵も昔と変わりません〜

イブレード (プロフ) [2月1日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

参加者様のCSがいつの間にか公開されていてびっくりです。全員本当にとっても素晴らしいCSでした…!!

イブレード (プロフ) [2月1日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

なんかキャラ替えする方がしやすくなったから変えようかな…

イブレード (プロフ) [2月12日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ハイカラなものと全人類(全人外じゃないですかね…)を愛しているけど主に主様にだけ特別に儚い恋心を抱いてる…てきな。全然変わる可能性あるし青松になる可能性もあります

イブレード (プロフ) [2月12日 15時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU