書き込み失礼します🙇♀️HO捌に「鵬桐」で参加させていただきました、藍兎と申します🙌空リプ⭕️名指し⭕️横槍は通知がうるさくなってしまうので❌私からも沢山皆さんのお子様を語らせていただくと思います…!💕
鵬桐のことはご自由に呼んでいただければと思っています🙆♀️
本当はHO捌に応募するかずっと迷っていたのですが、折角設定を思いついたので応募させていただきました😌😌鵬桐は謎多き妖怪です…🤘種族とかも分からないし、姿もぼんやりとしています。神出鬼没に現れるのに、現れてほしいときには出てきません。
身長を未だ悩んでおります…🤔2m越えは確実なんですが、5mくらいにするかもう少し低くするか…巨人みたいな印象はあまり与えたくないのですが、背丈は大きい方が良いとばっちゃんが言ってたので🤨🤨🤨
普段は夕焼けに溶け込んでいて、ふと鵬桐の話をしていると「おやおや、お話に混ぜていただいても?」みたいな感じでヌッと現れるのとてもハオ🥰あたかも普通の人間ですが?みたいな顔をしているし、基本的な印象は本当にただの人間。見た目は人畜無害そうなのに、躊躇なく運営としての仕事をこなすのが最高なのです…
飄々とした大して強くなさそうなキャラが強い展開は五億年前くらいから最高とされています👍👍鵬桐に鼻で笑われたい…🥺🥺
鵬桐は普段は事件事故が起きたとき、鵬桐の話をしているときとかに現れるんですが、猫チャン(妖怪)とかが居たときにも現れて撫でたりしてる。動物(妖怪)大好き。どういう原理で現れるのか?……なんでなんですかね…🤔
いっぱい壁打ちしたいんですが、裏CSとかの話をぽろっと言ってしまいそうで…😭😭
運営なので鵬桐はあんまり住民の方と絡むことは少ないです。事件などがあれば訪れますが、基本は私情で出てこないのでHO玖以外の方とはあまり絡めないかもしれないです😢いっぱい絡みたい…😢
体はわずかに透けていて、服装は漢服です。結局身長は2m半程度になりました。でっかめです。一人称は「私(わたくし)」、二人称は「其方」です。こんな礼儀正しそうな人が其方とか言ってくるのは最高って決まってます🤨🤨
ユーザ登録画面に移動