🦔
HO伍で参加希望のミクミキと申します!よろしくお願いします!
おっきなわんちゃん系の女の子で参加したいと思います、犬系女子好きなのでキャンキャン鳴きながら足元くるくる回るわんちゃんって可愛いですしね
でも正直HO漆も気になってはいますのよねHO伍は他にも希望の方いらっしゃるしそっちに移りましょうかね……
お外の世界が気になって仕方ない好奇心旺盛わんこな女の子にしましょうかねお友達沢山作りたい!って他の人に積極的に絡みに行くし足蹴にされるとくんくん鼻を鳴らして泣いちゃう
狼みたいにカッコいい見た目なのにゴールデンレトリバーみたいな性格をしてる女の子とても人懐っこく誰に対しても撫でを要求するし、悲しむ人がいるとそばにそっと寄り添う犬その辺をてってこ走っていて、お友達と目が合うと尻尾振りながらすごいスピードで突進してくる
「お友達だ!遊ぼ!」ってしてくるし、元気がないと見ると静かに近くに寄り添う犬「あっちでね〜、綺麗なお花咲いてたんだよぉ」って見た目より幼気な声で最近あった良い事を報告してくれる「お外にはお花もっと咲いてるのかな?」とか思ってるのかな
大きなわんちゃん、綺麗なお花の傍でお鼻をスンスンさせて匂いを嗅いだりするし、自分よりちっちゃい動物にもお鼻をスンスンさせて匂いを嗅いでいる
イカつい見た目なのに中身は可愛い大型犬系の女の子と、自分の首を提灯にしてるデュラハンチック男の子とで、どっちを出そうか考えてたけど、男の子の方が今のところ多そうだから女の子にしました
大きな犬なので歩くたびにのっしのっしって音が鳴るし、走ればとんでもねぇ速度で走る大きな犬って最高ですよね
応募文章は【黒狗/15歳/両性/HO漆/ミクミキ】ですわね黒っぽい色味のわんちゃん!
ユーザ登録画面に移動