🐶
書き込み失礼致します。素晴らしい企画に妄想が捗ってしまったため、投下させていただきます…!弍か拾壱っぽい子になりそうです。
https://img.u.nosv.org/uploader/files/0/2/8/028cb97220b97b9e214707f923af4440.jpeg
青年の姿を模した怪しい犬神。襟付きのケープと黒いインナー、彼の手には常に愛刀が握られており、身軽そうな身のこなしで、獲物の首を掻き切る。初対面の相手に対してまじまじと見つめるのは、その者の首を切り落とせるのか、初めに見定めるためである。
捗ったラフ画、色は一旦置いただけなので、格好も含め変更は入りそう。インナーにうっすーく筋肉の影が入るようないいお兄ちゃんを描きたいし、小物や柄で和風っぽく出来たらいいなぁ。やはりどすけべインナー、黒髪は世界を救う。
認知されてしまった…!お褒めに預かり光栄です!・高身長な男の子多くて感涙、目隠しでベルト付いてるって、属性てんこ盛りで最高過ぎます。動くたびに鈴鳴るの忠犬って感じがして可愛過ぎるし、しかも食べちゃうって発想が人外み溢れてて良過ぎる。・拾の設定が絶対安心させる大人ってがするし、伝承とかモチーフとか言われちゃうと、色々考えてしまう自分としてはご褒美にも程があるんですが…!仲間になったり、時には敵側にいたりとかって立ち位置キャラ大好きです。
性格や過去云々は秘匿とか諸々見て決めようかな、と思っています。うーん、今のところ弍の手引で参加したい気持ちが強くなっているのですが、できるだけ動かしやすい子の方がいいですよね…。どんな子がいいだろうか。・自分の事は語ろうとしない子って無口なのもいいんですけど、ちゃんとコミュニケーション取ってる子なのに、そういえばあんまり自分の事喋ってくれないな…みたいな子大好きなんですよね〜。過去は暗い方が美味しいし、横丁に出たい理由も裏表でどれだけ辻褄を合わせるか、作り甲斐がありそうです!
うーん、みんな可愛いしかっこいいし癖すぎるし。出来上がったら描いてみたい…。
ヒモになっちゃった…
後数十分で募集開始されてしまう…。秘匿が関係性なのどんな感じになるのかワクワクします。【廬(イオリ)/300歳くらい?/男/HO2 手引/まさなお】で、参加予定です。秘匿確認後、もしかしたら色々確認したくてメッセージで質問するかもしれません。
質問しようかな、と思ってたところが丁度秘匿で明かされて助かりました!にしてもどうしよう…。秘匿か良くって、この設定つけようかな、要らないかなを延々に繰り返してる。動かしづらくない感じで、え、こんなキャラなの…?って思ってもらえるのを目標に頑張ります〜。
ユーザ登録画面に移動