【巡々】交流横丁

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
この度、HO玖「盲目」に貞霜で合格をいただきました檸檬茶(レモンティー)と申します。
当方の現実の都合上、低浮上と深夜帯の浮上多めになるかとは思いますが変わらず皆様と交流したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🙌

夏蜜柑。様、この度はお忙しい中選考お疲れ様でした。ご事情把握いたしました。
どうかご無理なさらず、お早い回復を願っております!

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [1月29日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

うぉぉぉぉ低浮上極めている間に素敵なイラストがぁぁ!!!!!!コウさんありがとうございます!!!!!!
貞霜かわいく書いてもろて良かったね😭😭

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2月5日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

それにしても貞霜ちっさくしすぎた気がしますね。皆様高身長…………
鵬桐さんとは1mはゆうに離れてて…
でも似たような格好してるもんだから二人並んでたらあまりにも好(ハオ)すぎる

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2月5日 9時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2月5日 9時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

いやぁぁぁぁ!!!!鵬桐さん素敵すぎる😭
お花を大切にされてる鵬桐さんをにこやかに見守る(?)貞霜の姿が思い浮かんで発狂しました。良い………

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2月5日 9時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU