書き込み失礼いたします。HO捌「無辜」に『鵬桐/ホウズ』で引き続き参加させていただくことになりました、藍兎と申します。今後も変わらず、横槍でなければ名指し、空リプなど自由に自宅についても呟いて頂けますと幸いです🙌気温も低く、最近は感染症にかかる方も多いと聞きますので、皆様どうぞご自愛ください…!
熾鬼さんと鐵さんの関係性というか存在良すぎて困ります…ご勘弁を〜!😭旅人とは別枠で問題児なお二人運営との関係というか宿敵感あって自宅との妄想が膨らんでしまいます…
貞霜さん選考前からめちゃくちゃ気になっていたのでご一緒することができて嬉しいです💕運営2人で並んだとき全体的に無彩色なのが、色の溢れる(個性豊かな)妖怪たちの中にいるからこそ目立つような感じがして私的にすごく好きです(語彙😭)!!!
白って他の色に影響されやすいですが、それでありながらも他を管理することができるのは如何に運営が強力なのかをわからせられてて最高に良いと思います👍
日本語バグが多いのは華金で浮かれているからです。読みづらかったら本当に申し訳ないです…💦
鐵さんのビジュが強すぎる〜…😇五臓六腑に染み渡ってますいま
コウさんの絵がうますぎる件について。〜一枚ずつ見ていったら視力がマサイ族になったので無双します(コウさんのイラストが)〜 鵬桐CS見直したら容姿適当すぎてびっくりしちゃった…前髪はセンター分けです〜!貞子が前髪分けたみたいな感じになれば正解です🙆♀️見栄えの観点から分け目は立ち上がってます。
鬼がいる横丁で豆を持ってない住民達は不安よな。鵬桐サンタ(in2月)、動きます。(横丁中に豆を配る鵬桐さん)
鵬桐サンタ、鬼とか関係なしに豆を配るので熾鬼さんにキレられてるといいと思います😁
今更鐵さんが身長196cmという事実に気付いて横転こんなに背が高いのにいたずらっ子属性を持ち合わせている…?💡
ユーザ登録画面に移動