【巡々】交流横丁

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
HO漆 : 純朴の稲子410Gで正式に参加させていただくこととなりました、キューブと申します。今後も皆様と楽しく交流させていただければと思います。
主催様も皆様も、お身体に気をつけて…

キューブ (プロフ) [1月29日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

完全人外無機物のうちのこを擬人化したらどうなるか、みなさんの解釈が見てみたいと

キューブ (プロフ) [1月31日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

思うんですよ

キューブ (プロフ) [1月31日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

まさなおさん乗ってくださりありがとうございます〜!
スーツ……メカクシ……はっ、これはもしや「田舎の村に電気を通すことになり出向してきたスーツに似合わない大ぶりなヘルメットで目元が隠れてる都会の大卒エリート電気技師お兄さん」ってコト!?!?!?!?
んすんす訛ってるのは現地の人たちと馴染んで言葉が移っちゃったのカナ!?

キューブ (プロフ) [2月1日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

コウさんのそばかすツナギの地元っ子稲子さんもすきすき…
停電の調査を頼まれた家で配電盤からにょろんと蛇が出てきて腰を抜かしてたり、わんこに「強そうな骨!」って工具持っていかれたりしてほしい…
機械に詳しいからって「すまーとほーんに舞をやらせたい」とか変な依頼されててもいい…

キューブ (プロフ) [2月1日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

都会の大学を…のあたりはまさなおさんの挙げてくださったスーツと、電柱は電気という発展、都会化の象徴だよねという連想からだったり

キューブ (プロフ) [2月1日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

コウさんのちびキャラたちの中で一際異彩を放つ電柱…
一体誰がこんなキャラデザのやつを用意したんだ…

キューブ (プロフ) [2月2日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

2P化、デザインの差別化がとても難しい
性格は「生まれながらに人類に奉仕しなきゃいけない存在とかはっきり言ってクソですよ。なんでこんなのに生まれたんですかね私。前世の業とか知りませんよ」とか言う饒舌口悪男になりそ〜

キューブ (プロフ) [2月5日 16時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

カレーうどん食べられないけど「レトルトカレーのポスター貼ってもらったこともあるんす!」とにこにこしてる電柱さん
2Pのほうは「何ですかこっちは飲食できないっていうのにあてつけですか?自慢したいならよそでやった方がいいですよ、ほんっっっっとうに性格の悪い人ばっかりですねここ」ってねちねち言ってくる

キューブ (プロフ) [2月5日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

お祭りのポスター貼ってもらって、るんるんで横丁内を巡って宣伝してる電柱さん……
横丁の空き地とか広場にミステリーサークルが!?と思ったら「……昨日……ここで盆踊りの練習したんす……」っておずおずと名乗り出てくる電柱さん……

キューブ (プロフ) [2月8日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU