🐶
書き込み失礼致します。HO弐_手引『廬』にて参加させていただきました、まさなおと申します。 夏蜜柑。様、この度は本当に大変な中合格をいただき、誠にありがとうございます。体調面でお辛い部分が大きいかと思いますので、どうかお大事になさってください。お早い回復を願っております。 修正や交流などこれまでと変わらず浮上致しますので、皆様今後ともよろしくおねがいします。
選考発表後、応募者様のCSを再度拝見しました!改めてこれからどう絡んでいくのかとても楽しみです。 そしてうちのCSの誤字を数えてみると片手で足りない、なんと多い事…٩( ᐛ )و誤字脱字と合わせて言い回しの修正や、補足を付け足せたらなぁと思ってます。
廬を描くぞー!
修正可能なの助かりますー!おバカなのか誤字が見つかる時と見つからない時があるので、時間置いて修正していきます。 勿論我が家も企画内でしたら地雷も無いので、どんどん使っていただいて大丈夫です!こちらも皆様のお子様をよろしければお借りしたいのですが、解釈の間違いとか地雷とかあったら教えて欲しいです…。
そういえば、熾鬼さんと鐡さんが決まったということは、もしかしたらあのセリフが採用されるかもしれないって事ですよね。「さて、鬼が出るか蛇が出るか…」ってセリフ。廬の場合、物語の展開で敵対するかわからないお二人に対して呟きそうですが、他の陣営の方でも言えるカッコ良さがありますよね!
やっぱこのセリフかっこいいですよねー、完全に横丁に『居る』モノとして捉えていたので、実際の意味に脱帽です。言葉遊びっぽいというか含みがある言い方、浪漫ある…。
熾鬼さんとか電柱さんみたいな親御さんのさん付け、ご自身のお子様にリスペクト味を感じて結構好きですよ。うちの子はもうホントかわいいねぇ〜、ってちびっ子見てる気持ちなので、もうさん付け出来ないです…。・横顔、すっごくカッコいいです!!こんな感じでキリッとなるんだ…すごい…。めっちゃアプリのアイコンとかでありそう、商業化余裕ですよ!私も描いてみたいなぁ。
鐡さんのイラストだ、わぁ…やった!もう選考受かったから公式ですよね、公式からの供給がこんなにたくさん…!そっか、人間ifだと目の心配無いからセンター分けになるんですね。 確かに、作画カロリー高い方多いですよね。自宅も描き忘れ多い上に、髪の長さとか目の形はカッコよければいっか、ってなっちゃってます。正直関わってくださるだけですごく嬉しいです。
運営陣営、私も大好きです…!住人やうちの子が悪さしなかったらお二人の間って穏やかな時間流れてそうですし、順調に運営してるシーンとか見たい…。HOの説明でも特にお二人が只ならぬ関係って感じが凄くて、早く絡みが見たくて堪らないです。
電柱さんの擬人化ですね!やはり高身長で、メカクシでしょうか?メガネや帽子、髪や影で上手い具合に顔が隠れてそうなイメージです。最初は書生さんの格好とかが思いついたんですけど、個人的趣味でスーツ着て欲しくて、本当に個人的なんですが…。一着をすごい大事に着て物持ち良さそうな感じ。確か60年前くらいって高度経済成長期でしたよね、辻褄は合う気がするんですが、如何でしょうか…?
ユーザ登録画面に移動