【巡々】交流横丁

メッセージ一覧

✦✧

渡邊 (プロフ) [1月29日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。
HO参:睥睨、熾鬼にて合格をいただきました、渡邊です。
主催様、主催業務お疲れ様でした。
そして、ご事情把握いたしました。
何卒、ご無理なさらないでくださいませ💦
改めまして今後とも、熾鬼共々よろしくお願いします……!!

渡邊 (プロフ) [1月29日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

個人的にやらねばならぬこと
・裏をしっかりと書く
・裏を丁寧に書く
・裏をわかるように書く

個人的にやりたいこと
・皆様と皆様の巡々っ子との交流
(こちらでも何卒、仲良くしてください)
・皆様の巡々っ子のまとめ
(これはよくわからないですが)
・皆様の巡々っ子を描きたい
(描けるかは不明、ただ切実に願う)

渡邊 (プロフ) [1月29日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

自宅も企画内ならフリー素材……と言いたかったのですが、普通に熾鬼さん作画コストエグすぎて、描く人いるのかって話すぎるかもしれない……でも、もし描いてくださるのなら、それはもうメニメニHappyです(*´︶`)
私も絡み絵沢山描きた〜い!!
果たして熾鬼さんは絡んでくれるのか……

個人的には、今まで募集枠の番号で呼ばなきゃいけないことも、ちゃんとお子様の名前を使って話すことができるのがとても嬉しいです……!!
改めて皆様、よろしくお願いします〜( . .)"

渡邊 (プロフ) [1月31日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ふふ、「鬼が出るか蛇が出るか」
実現されて本当に嬉しいです(´˘`*)

そのセリフ、横丁の中で運営以外に人間に対して何かしてくる可能性のある怪異として、本当に気をつけるべき怪異は熾鬼さんと鐡さんだ、と言われている感じがして本当に良きなんですよね〜
言ってる側はそういった考えも含めて言っているのに対して、HO壱は普通に「何が起こるかわからない」って捉える……っていう認識の違いも凄く良くて……(早口オタク)

渡邊 (プロフ) [1月31日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

もうそろ熾鬼さんにさん付けする癖辞めないか??
何でかわかんないけど、なぜか私の中で熾鬼さんを呼び捨てにできなくて……熾鬼さんからの呪いか?

渡邊 (プロフ) [1月31日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

よくアイコン等に配布されてそうな、横顔の熾鬼さん
http://uranai.nosv.org/uploader/common/5/1/b/51b84ced644408dafe83c6782ffbf1c5.jpg

今まで描いてきた絵たちをそのまま派生作品としてどっかに貼り付けておきたいな〜なんて考えてます
渡邊にしては、珍しく絵を描いてて……

渡邊 (プロフ) [1月31日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

コウさんがちょっと天才すぎて渡邊溶けてしまう……良すぎる、本当に天才すぎませんか!?
そして、鐡さん本当に大好き過ぎる……良いよ、良すぎる……
巡々っ子、みんな本当にビジュ天才らぶらぶforeverだから(?) あまりにも素敵なものを見せられると、渡邊溶けてしまう……⎛° ᵕ°⎞

渡邊 (プロフ) [1月31日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

オデ 運営陣営 スキ……熾鬼さんは本気で嫌ってるけど、渡邊大好き…………
お二人だからこそ見られる関係本気で見たすぎる……ただでさえ、募集枠の説明見てた時からもう「あ、この関係は好きだ……」ってなってたのに、鵬桐さんと貞霜さんでその関係を見られるなんて、もう……もう、それはもう!!!
…………アァ(渡邊、すぐ溶ける)

渡邊 (プロフ) [1月31日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

あまりにも長文書いてたけど、どちらかと言うと私の思想押しつけになりそうで、辞めてしまった……大人しく熾鬼さんのことを色々考えていようネ

渡邊 (プロフ) [1月31日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

電柱さんの擬人化を遅ればせながらお便乗させていただきたかったのですが、私の頭の中では、つなぎ服着た高身長の帽子かぶってるお兄さんを考えていたんですね?
帽子のつばで、目元が暗転してて、腰とかに工具いっぱいつけてるお兄さんを、想像していたんです
見事に部分一致しちゃってて、びっくりしてました
個人的に黒髪だと癖です、あわよくば軍手を……(どうでもいい話)

渡邊 (プロフ) [2月1日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU