【存在証明】交流所

メッセージ一覧

失礼します

【存在証明】にて

『久遠』
胡蝶蘭タテハ/親衛隊第一隊長
胡蝶蘭アゲハ/医務班

の二名で参加させていただいております。
魅力的な皆様のお子さんと是非関係を組みたいと思っているものの、お声掛けすることが苦手ですので此方の方に書き込みさせていただきました。恋仲含め、関係条件に組織は含めずにおりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。関係案が微妙な場合には、こちらから案を提示させていただくことも可能です。

無名 (プロフ) [2021年8月30日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

失礼します!!
久遠親衛隊壱番隊副隊長,南雲佑で参加してます,マンゴーと申します。
もし良ければ,タテハさんとアゲハさんと関係を組ませて頂けないでしょうか?
検討宜しくお願いします。

マンゴー (プロフ) [2021年9月13日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅れて申し訳ありません……!!是非是非お願いします…!話し合いは此方で大丈夫でしょうか?移動が必要でしたら教えていただければ……。関係に希望がありましたら同時に教えていただけると嬉しいです。

無名 (プロフ) [2021年9月14日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!!
此方で構いません。
特に希望はありませんので,一緒に案等を考えていただけませんか?

マンゴー (プロフ) [2021年9月14日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

了解致しました…!

では共通点…というよりは此方が思考しました案を提示しますね。そこに追加や変更をする形で考えていただければ…。勿論、新しい関係でも構いませんので、お気軽に。

①タテハ
立場的に親衛隊一番隊長と副隊長ですから比較的親しい仲なのでは無いかと思いましたがマンゴーさん的には如何でしょう?年齢的にも年子+近しい存在となれば、関係を避けて通ることは難しいでしょうから南雲さんも最初こそは嫌々、今では対人関係の補佐をタテハがしている、みたいな関係も良いかなぁ、と。同隊以外の他人に当たる相手に対しては、わざわざ南雲さんがタテハを連れてきて…と。他に交代人格の戦闘方法と似通っていますので戦闘においては“タッグ”として見てみるとかなり強い部類とかどうでしょう?お互いに命令を飛ばすわけではないけれど、理解したように動けるのは信頼している証かな、と思っていますのでこの辺りは任意です。

②アゲハ
南雲さんが同隊で無ければ、総長諸々でないアゲハを信頼している、というのは可能ですか?知り合ったのはタテハ繋がりかなと…。その上でアゲハが一人で眠れない南雲さんの面倒を見るとかは如何でしょうか。夜間眠れない南雲さんが医務室のベッドまで来て、寝れるまでアゲハが何も言わずに側に居るのとか良いかなと。稀に寝惚けた南雲さんが共に寝るように強制する、みたいなのもどうですかね…?

無名 (プロフ) [2021年9月14日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなりすみません!!素敵な案,ありがとうございます!!
①タテハさん
確かにタッグもアリかもですね……!!信頼してはいるとは思いますが,敬語までは使わないと思いませんので,そちらの方が良いと思います。
②アゲハさん
総長ではあまり信頼は出来ませんが,アゲハさんにある程度お世話に成っている上での信頼は出来ると思います。夜に寝れない時に医務室に行くというので良いと思います…!!

マンゴー (プロフ) [2021年9月15日 6時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU