【堕雫】応募ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します…!
とっても素敵な世界観に惹かれ、是非応募したい!と思いましたので、下記の内容で応募申請させていただきます。
【HO8/クロリ/女性/26/今の所無し/春奈】

春奈 (プロフ) [4月17日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

参加申請ありがとうございます。
不備等ございませんので受理させて頂きます。
CSの作成にお進みください。
☠️・
先ほど、秘匿内容を送らせていただきましたので確認のほどよろしくお願いいたします。なにか不備などございましたらお伝えください。
☠️・
素敵なお子様に会えること楽しみにしております。

(プロフ) [4月17日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。
本当に申し訳ないのですが、HO8としての参加を辞退させていただきたいです。フリー枠への切り替えは可能でしょうか?お手数おかけして申し訳ございません。

春奈 (プロフ) [4月24日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

お世話になっております。
辞退の旨承りました。フリー枠への変更可能です。CS〆切は変わらず26日までになっていますので引き続きよろしくお願い致します

(プロフ) [4月24日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。春菜です。
フリー枠への変更ありがとうございます🙇🏻‍♀️
クロリのCSが完成致しましたので、ご確認よろしくお願いします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/a208e1ef683/

春奈 (プロフ) [4月26日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

CSのご提出ありがとうございます。
受け取らせていただきました。
合流後は関係組や派生作品など、ご自由にお楽しみください。

いくつかCSの内容についてお伺いしたい点がございます。
まず一点目ですが、「フロントとしては接客態度がホテルNo.1と言ってもいいほど」との記載についてです。
どのような点が評価されているのか、具体的にお聞かせいただけますでしょうか。また、それを象徴するエピソード等がありましたら併せて教えていただけますと幸いです。
SVを拝見する限り、言葉遣いは特別フォーマルな印象ではないように感じられましたため人当たりの良さや人柄による評価なのか、あるいはどの立場の人物から見てのNo.1なのかなど、イメージをもう少し詳しくお伺いできればと思っております。
二点目です。
「素人なりの身のこなしや意外性などで敵を翻弄し、それなりの成績で卒業する。」という部分についてです。
設定として非常に魅力的ではあるのですが、学園が養成機関であることを踏まえると、同様に素人から入学する生徒も多いと想定されるため、その中で「それなりの成績で卒業できた理由」がもう少し明確になると、より説得力が増すように感じました。3年間の在学期間の中でどのような成長や変化があったのか(ずっと素人なりの身のこなしではないかと思いますので)、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

(プロフ) [4月26日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご指摘ありがとうございました。
CSの加筆が出来ましたので、ご確認のほど宜しくお願いします。
お手数をおかけしすみません。

春奈 (プロフ) [4月27日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

修正までありがとうございます🙇‍♂️

(プロフ) [4月28日 16時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU