【堕雫】応募ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします🤍
素敵な世界観やHO設定に惹かれ、この度下記の内容にて応募申請させていただきます。

【 HO4 / エコー / 男性 / 24 / CSの上限・下限などは存在するのでしょうか? / 藻 】

お忙しい中恐縮ですが、お手隙の際に質問含めご確認いただきますと嬉しく思います🌷

(プロフ) [4月12日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

参加申請ありがとうございます。
不備等ございませんので受理させて頂きます。
CSの作成にお進みください。
☠️・
先ほど、秘匿内容を送らせていただきましたので確認のほどよろしくお願いいたします。なにか不備などございましたらお伝えください。
☠️・
素敵なお子様に会えること楽しみにしております。
・・
CSの上限下限はありません。キャラクターが想像できることがCSの大前提ですので短すぎて分からない、長すぎてぼやけてしまう等がないようにご注意ください。

(プロフ) [4月12日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

夜分に失礼いたします。
先日は質問の返答、応募の受理ありがとうございました🍵🍬
つきましては、再びの質問のほどよろしいでしょうか?
企画ページにて記載のある空CSですが、項目の順序を変更することは可能でしょうか…?( 例 備考の順番を関係 / 印象の後に持ってくる等 )
項目を消すことはございません。よろしければお手隙の際にご確認くださいますと幸いです💌

(プロフ) [4月13日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

項目は抜けさえなければ自由に変更追加可能です。ご自由に作成お願いします。

(プロフ) [4月14日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

大変お待たせいたしました。
この度は応募いただき誠にありがとうございます。
内容を確認させていただいた結果、HO4 フロント / 運び屋 にて合格とさせていただきます。
今後の進行につきましては、参加者向けのページをご確認のうえ、ご合流いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

(プロフ) [4月27日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

絵文字不備ありましたため再送しております。通知重なっておりましたら申し訳ございません💦

ご連絡ありがとうございます😭
先日は質問の返答、CSの受理大変ありがとうございました🙇‍♀️💕
合格のご連絡誠に嬉しく思います🙏🏻💘
こちらに返信は不要です。こちらこそエコー共々何卒よろしくお願いいたします🤲🏻❤️

(プロフ) [4月27日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU