書き込み失礼いたします🙇♀️HO2での参加を検討しております、藍兎と申します🐰💕︎この度は『四季の記憶図書館』さまの素敵な雰囲気に惹かれ、是非とも参加したいと考えております🥰 ほぼ他企画の自宅しか呟いておりませんが、Xのアカウントは以下となります……‼️@aiiro_rabit無言フォロー大歓迎です♡
現在考えているHO2ちゃんは「アンドリーニャ・ボンフィン(Andorinha・Bonfim)」ちゃんになります🥳🥳あだ名は「リーニャ」ちゃんです。私もリーニャちゃんと呼びます。是非皆様もリーニャちゃんとお呼びいただけますと幸いです🙌 名前をつける時にラストネームありなのか分からなかったので、お名前がアンドリーニャ=ボンフィンになる可能性もあります💦
名前の由来は、ポルトガル語でAndorinhaがツバメ、Bonfimがよい結末、またはブラジルではミサンガのことを指す単語です🥰人間ではなくツバメの雛の子です🐥⸒⸒
雛とはいってもまだ親鳥たちよりも未熟なだけで、ふよふよと空を飛ぶこともできます🕊️ 現在は本当の姿はツバメで、いつもの姿は魔法で形作っている姿という想定です🙌🙌ですが大きな羽が禁止だったりと、どこまで鳥にするかは未定です😌もしかしたら人間の見た目で羽が生えてるツバメさんになるかもしれません!
X、タイッツー(記載忘れておりましたが、タイッツーも同IDでアカウントがあります💦)の方無言フォローさせていただきました🙇♀️タイッツーについては運用方法に悩み、ROM専で動かしておりません🥲Xは他企画さまの自宅を中心に呟いております‼️リーニャちゃんについてもポロポロ落とせたら良いなと思っております💕︎💕︎
フォローリクエストを送っておりますが、自由にブロック等していただいたりして構いません🙇♀️
何度も追加情報申し訳ございません…!横槍は通知の観点でおすすめできませんが、空リプ名指し、大歓迎です🙆♀️🙆♀️沢山お話させていただきたいです♡
リーニャちゃん、ビジュにとても迷い中です…😣😣ふわふわショートボブで、ぱっちりタレ目になることは決まっているのですが、カラーリングが難しい〜!😭😭春要素を入れたいのでピンクもいっぱい入れたいですし、ツバメ要素で紺色とかオレンジ色も入れたいっ……‼️
折角ならHO1さんと並んだときに可愛いカラーリングになって欲しいので、丁度良い落とし所を見つけます👊👊
リーニャちゃんはまだ16歳の見習い司書さんです📖´-ちょっぴり抜けていて、時折何も無い場所で転んだり、あやうく階段から落ちそうになって鳥の姿に戻ったり……🐥⸒⸒
ユーザ登録画面に移動