【双呪】関係組みボード

メッセージ一覧

・中村二千夏/陰師/特別指揮資格(CS承認済)
・薬研啓示郎/陽師/名家の出身(CS承認済)
・爛瞑々/陰師/陰陽連盟に所属していない(CS未受理)
・日影正司/陽師/特殊枠なし(CS未提出)
双呪様に上記キャラクターで参加させていただいております!まめだいふくと申します。
この度素敵な企画様に参加をさせていただきました。
様々なキャラクターで様々な関係性を築きたいと思っております!よろしくお願いします。
このメッセージには横槍(直接リプライ)可能ですので、よろしければぜひお声がけください!
【CSURL】
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/mamedaihuku12/

事前も大歓迎です!!
数名お声がけいただいていたのですが、なぜか私が書き込んだボード丸ごと消えておりまして、もう一度書き込みました🥲
お声がけいただいておりました参加者様のボードにはお邪魔しておりますが、もし、声をかけたのに私がボードに来てない、という方がいらっしゃいましたらもう一度お声がけください。何卒よろしくお願いします。

お声がけいただいた方には、通知の観点から私の方からみなさまのボードにおじゃまさせていただく形としています。よろしくお願いします☺️

まめだいふく (プロフ) [8月2日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

または、X(旧Twitter)の方でも関係性の構築が可能ですので、皆様のやりやすい方で出来たらと思います!
ID:@mamedaihuku877

まめだいふく (プロフ) [8月2日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

中村二千夏/陰師/特別指揮資格
・双呪(未結成)
・同期の友人〆
同期の友人以外未結成です。

薬研啓示郎/陽師/名家の出身
・双呪〆
・3年前の穢害で助けてくれた人〆
上記の2枠以外は未結成です。

爛瞑々/陰師/陰陽連盟に所属していない
・片契相手(片契したい側)(未結成)
締め切る必要性はない関係性はちらほらさせていただいておりますが、締め切る必要性のある関係性はまだです。

・日影正司/陽師/特殊枠なし
未だ情報が出ていないお兄さんですが、真っ白なので今後よろしくお願いします。

様々な関係性を募集しています✌️
現状、双呪=恋人関係では無いので、恋人枠は全員空いている状況ですが、恋愛に興味のないヤツがいたり、変なヤツがいたり、危ないヤツがいたりするので、恋愛については一旦お話し合いが出来ればと思います!
よろしくお願いします。

まめだいふく (プロフ) [8月2日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU