ティラノくん・ヒストリー×サイバーくん・エレクトリックくん/なりちゃ用
electric「おっ、初めて来た場所かも?」cyber「ボクも見覚えない場所だな…何処だろう?」
ティラノくん「…ニンゲンだ! ニンゲンだぞ! ヒストリー!」ヒストリー「急に引っ張らないで〜、ティラノくん〜! 本当だ〜! ティラノくんに似た子もいるよ!」
electric「わわっ!はっ、初めまして⁈」cyber「初めまして、スケルトンとニンゲンの方かな…?」
ティラノくん「はじめましてだぞ!!」ヒストリー「はじめまして〜。えっと、私はニンゲン! …ティラノくんは〜…一応…スケルトンかな!」
cyber「合ってたようで良かった…!まぁ、だからと言って種族で何かあるわけではないのだけど…」electric「ええと、自己紹介とかした方が良いのかな…?」
ティラノくん「自己紹介か!? ティラノくんだぞ!! ティラノくん!」ヒストリー「皆、びっくりしちゃうよ。落ち着いて、ティラノくん。私はヒストリーって呼ばれてるよ、よろしくね」
cyber「ティラノくんとヒストリーさんだね…うん、覚えた。ボクはCyber、宜しくね!」electric「あっ、僕はElectric!ちょっと長いからエレクで大丈夫だよ、こちらこそ宜しく!」
ティラノくん「サイバーにエレクっていうのか!」ヒストリー「サイバーくんに…エレクくん、でいいかな…?」
cyber「うん、好きな感じに呼んでもらって大丈夫だよ!」electric「えへへ、また新しい人達に会えて嬉しいな〜!」(返信が大分遅くなってしまい申し訳ありません…)
ユーザ登録画面に移動