【函館高専】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします!
3年の女の子1人で参加予定の朱莉と申します
空リプ横槍名指し何でも大歓迎です!
よろしくお願いいたします

朱莉 (プロフ) [1月5日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

最初はお狐様に気に入られちゃった不幸な神社の娘ちゃん作ろうかと思ってたけど被呪者狙いの方多いことに気がついてしまった……どうしようかなぁ

朱莉 (プロフ) [1月5日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

クソ田舎のクソ因襲村の神様(呪霊)の生贄にされちゃった神社の娘ちゃんとか絶対作るの楽しい設定を思いついてしまった……
被呪者枠頑張ろうかな、、

朱莉 (プロフ) [1月5日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

お狐様だと九尾の狐か、?そうなると特級仮想怨霊被呪者?いやでも高専に登録されている特級呪霊は16体……ド田舎の呪霊だから未登録なのか?
九尾だとしたら最低でも1級ありそう、とんでもねえ呪霊に気にいられてるな怖

朱莉 (プロフ) [1月5日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

特級枠に被呪者枠に反転可能枠と滅茶苦茶欲張ってしまったな……?!
絶対人気だから募集頑張ります、、

朱莉 (プロフ) [1月6日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

生贄にされる時めっちゃ豪華に飾り立てられた上で殺されて守り神様(呪霊)のいるデカ目の祠にこれまた豪華な神輿に乗せられて祠まで行く感じかな……

朱莉 (プロフ) [1月6日 10時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

衣服はともかく髪飾りは生贄になった子がずっと使ってるやつかな、呪霊が食べるから基本骨も残らんけど髪飾りと衣服だけは残ってるやつ

朱莉 (プロフ) [1月6日 10時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ボードがおかしい……なんか打ちこみエラーが出てくる、、私だけかな

朱莉 (プロフ) [1月6日 11時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

あれ打てる、、何故か打てなくなる前に打っておこう……
苗字は御籤に決まりましたー!お名前はまだ全然未定です

朱莉 (プロフ) [1月6日 11時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

全部希望枠取れたとして順位は2位かな〜
そもそも被呪者になったことで反転使えるようになった覚醒タイプなので……
御籤に憑いてる呪霊が強いだけで御籤自身の術式は反転なので……呪具とか体術あたりで補うしかない

朱莉 (プロフ) [1月6日 11時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU