✉️
書き込み失礼いたします。【鞠縛 睦(まりくく むつみ) / 女性 / 16歳 / 一年生 / 三級 / 14位 / 101/ 兄妹(妹)/ 添風】【鞠縛 暁(まりくく あきら) / 男性 / 26歳 / 事務員 / 2級 / 509 / 兄妹(兄) / 添風】以上2名で参加希望です。
再度書き込み失礼いたします。本日が提出日となっていた鞠縛睦、暁のcsですが進捗が乏しいため二週間ほどの期限延長をお願いしたく思います。お忙しい中申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いします。
了解いたしました。ご報告ありがとうございます。
失礼いたします。鞠縛睦、暁のcsですが完成の目処がつかないため再度提出期限の延長をお願いしたく思います。大変ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。了解いたしました。具体的にどれほど延長いたしますか?
申し訳ございません、記入漏れしておりました💦もしよろしければ二週間ほど設けていただけると幸いです🙇
了解いたしました。
失礼いたします。本日が期限日となっていた鞠縛睦、暁のcsですが完成の目処が立たないため、3月15日まで期限を延長していただきたく思います。再三の延長申請となってしまい大変申し訳ありませんが、何卒お願いいたします。
返信大幅に遅れまして大変申し訳ございません。了解いたしました、延長させていただきます🙆🏻♀️
失礼いたします。こちらの不都合で連絡が遅れてしまいました、大変申し訳ございません。また、csの提出についてですが滞ってしまい間に合いませんでしたので、申し訳ありませんがまた二週間ほど期限を延長していただきたく思います。ご迷惑をおかけしますが、何卒お願いいたします。
ユーザ登録画面に移動