✉
書き込み失礼いたします。 【絵垣 益画(えがき ますか) / 女 / 22歳 / 居候 / なし / なし / 502 / なし / 3田3】 以上の内容にて参加希望です。何か不備等ございましたらお申しつけください。よろしくお願いいたします。
追加の書き込み失礼いたします。 【得察 緋彩(とくさつ ひいろ) / 男 / 27歳 / 副学長 / 準1級 / なし / 503 / シン・陰流使い / 3田3】 以上の内容にて追加作成希望です。何か不備等ございましたらお申しつけください。よろしくお願いいたします🙇♀️
参加申請誠にありがとうございます。特に問題等見受けられない為、通させていただきます。cs作成にお移りください。尚、提出期限は2週間後となっております。今後とも当企画をよろしくお願いいたします🙏
連日失礼いたします。昨日参加を受理してくださいました得察なのですが、特殊枠・上層部からのスパイを追加させていただくことは可能でしょうか?ご確認、ご判断のほどよろしくお願いいたします🙇♀️
了解いたしました。反映させておきます。
お世話になっております。絵垣、得察の両名ですが、CS執筆進捗が芳しくないため、現在の提出期限からそれぞれ2週間ほど延長を希望したく存じます。恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします🙇♀️
返信遅れ大変申し訳ございません。ご報告ありがとうございます、了解いたしました。
お世話になっております。 CS制作中の絵垣、得察の両名において、現在の提出期限よりそれぞれ再度2週間の延長を希望させていただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけいたしますが、ご一考のほどよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。了解いたしました、延長させていただきます。
お世話になっております。再三のご連絡となりまして申し訳ございません。 絵垣、得察の両名ですが、CSの提出期限をまとめて【 3月31日 】に延ばしていただくことは可能でしょうか…? 誠に恐縮ですが、何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。
ユーザ登録画面に移動