🌻
主催様のお優しい対応にて参加する事となりました、ささみと申します 以前壁打ちに居た方から直接キャラ譲渡を受けましたため、ひとまずそちらの方のみの参加となります。もともと別垢にて小説執筆をしていただけで、募集企画という世界に触れることがなかったため本物の初心者ですが、優しくしていただければ幸いですよろしくお願いします✨
小説執筆は別垢で行っているため、もしかするとこちらの垢と間違えて壁打ちをしているかもしれないですのでね、その際は「コイツ間違えてるな…」程度に、温かく見守ってくださいね…
ささめさんを作りきり次第、ヤニカスなお方を作りたい所存……共鳴者ならおタバコ関連を、非共鳴者なら多種多様なおタバコを嗜むお方になる。女たらしのカスにして、楽雨さんに爆破させたい。
エフェクト名も応用テクニック名(技名)もとてつもなく適当になってしまっている、単純だね…?!
単純なのも素敵だと思われます!もしなにかお困りでしたら御気軽にお声かけくださいませ!
わぁ~!ありがとうございます!詳しく中身を詰め終わりましたら命名をお手伝いして貰おうかなぁって…思います……!
楽雨のエフェクト作成対象は爆弾、爆発など合わせて爆発物の生成になるかな~と思っております。楽雨を全力で揺すって、バリア系のエフェクトを持つ方がいれば簡易的な花火ができるのでは?と思いました。
喜怒哀楽の[楽]を鍵として爆発を起こす、テンションが上がる→理性が無くなる なんてこったい リアル事情により七月末頃までcs制作の時間が無く、稼働を停止することをご報告させて頂きます
ユーザ登録画面に移動