【ロスレン】壁打ち用ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します。そら*フィアと申します。
企画ページを見つけて気がついたら参加申請をしておりました。
選考型応募は初めてなので暖かく見守ってくださると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

そら*フィア (プロフ) [2月4日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらで質問を受け付けているとのことなので、CS作成中に疑問に思った点をいくらかご相談したいです。お時間のある時に回答していただけますと幸いです。

・名前について(戦隊)
戦隊メンバーの名前について、偽名など本名以外を名乗ることは可能でしょうか?
またその際に特殊枠は必要でしょうか?

・裏CSについて(戦隊・秘密結社)
裏CSの作成は任意とございましたが、裏CS内容は選考に含まれるでしょうか?
また、作成した場合の提示方法に規定がありましたらお教えください。

・生活について(戦隊・秘密結社)
戦隊メンバーや秘密結社メンバーについて、居住地や生活範囲などに制限はございますか?

そら*フィア (プロフ) [2月7日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

Actinoid様、とても分かりやすくご回答いただきまして、ありがとうございます。
また疑問点が出ましたら、お言葉に甘えて質問いたします。

そら*フィア (プロフ) [2月8日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

メモ
黙示録以前の結希と結里の性格詰めする

そら*フィア (プロフ) [2月11日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

1人のcs作るのに5個cs要る作り方してるのどう考えてもバグ

そら*フィア (プロフ) [2月11日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU