【ロスレン】壁打ち用ボード

メッセージ一覧

✉️

なっちん (プロフ) [1月26日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。

HO4で応募予定の、なっちん、と申します。

空リプ、横槍、名指し等、大歓迎です。

よろしくお願いします!

なっちん (プロフ) [1月26日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

応募予定は、締め切りギリギリかな、と思っています。

他企画の都合が付き次第、応募する所存です。

なっちん (プロフ) [1月26日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

口上が…魔法少女とか、ぷいきゅあ寄りになってしまう…!

「明るい黄色は輝く三日月!イエローブレイカー!」みたいな感じ…。

……三日月以外、変えると思います…。

なっちん (プロフ) [1月28日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

他企画のCSが1週間以内に終わりそうなので、思ったより早めに応募申請出来そうです!

なっちん (プロフ) [2月1日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

年令は二十代半ばの予定。

決め台詞は、「あなたの心臓(ハート)を撃ち抜こう。さながら月のクレーターが如く」とか…?

口上は…「夜闇に浮かぶ三日月(読みは三日月の英訳)!イエローブレイカー!」かな?

何故満月ではなく三日月か。それは、親友を失って、心が欠けているため。心に穴が空いている、の方がいいか?

なっちん (プロフ) [2月1日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

戦闘服…。

ベージュのシングルスーツに、イメカラ(黄金色)のネクタイ…の予定。

ただ、遠目だと、色合いによってはアレなことになりかねないので、白っぽいベージュにしようかな、と。

ハット被ってそうだけど、的(=敵)が見えにくいのかな…。

変えるかも。

確定事項は、親友の遺品を身に付けていること。

なっちん (プロフ) [2月5日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

イメカラがイエローの衣装って、結構難しい…。

スーツだと芸人さんみたいだし、着物だと某俳優さんが歌ってる曲っぽいし。

なっちん (プロフ) [2月5日 8時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

戦闘服…決まった…!

グレーのスーツにイメカラ(黄金色の)シャツ、ネクタイは黒。

黒いキャスケットを被っている。

もうちょっと黄色を入れた方がいい気がするので、靴下もイメカラにします。

靴は茶色の革靴(先が尖っているタイプ)。

黄色味は少ないけど、それ以外を地味めにして、イメカラを目立たせる方向にしました。

あ、それと、目の色がイメカラです。

戦闘服でも私服でも、黒いマグネットピアスを着けてます。

なっちん (プロフ) [2月7日 11時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

もうさ、原口の扱いが酷いんだわ。

報告さえして下されば、キャラ崩壊と非常識な言動以外は何でもありなんで…。

妄想内で地雷を探したけど、一切なくて我ながらびっくり。

なっちん (プロフ) [2月10日 18時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU