✉️
書き込み失礼します。 HO4で応募予定の、なっちん、と申します。 空リプ、横槍、名指し等、大歓迎です。 よろしくお願いします!
応募予定は、締め切りギリギリかな、と思っています。 他企画の都合が付き次第、応募する所存です。
口上が…魔法少女とか、ぷいきゅあ寄りになってしまう…! 「明るい黄色は輝く三日月!イエローブレイカー!」みたいな感じ…。 ……三日月以外、変えると思います…。
他企画のCSが1週間以内に終わりそうなので、思ったより早めに応募申請出来そうです!
年令は二十代半ばの予定。 決め台詞は、「あなたの心臓(ハート)を撃ち抜こう。さながら月のクレーターが如く」とか…? 口上は…「夜闇に浮かぶ三日月(読みは三日月の英訳)!イエローブレイカー!」かな? 何故満月ではなく三日月か。それは、親友を失って、心が欠けているため。心に穴が空いている、の方がいいか?
戦闘服…。 ベージュのシングルスーツに、イメカラ(黄金色)のネクタイ…の予定。 ただ、遠目だと、色合いによってはアレなことになりかねないので、白っぽいベージュにしようかな、と。 ハット被ってそうだけど、的(=敵)が見えにくいのかな…。 変えるかも。 確定事項は、親友の遺品を身に付けていること。
イメカラがイエローの衣装って、結構難しい…。 スーツだと芸人さんみたいだし、着物だと某俳優さんが歌ってる曲っぽいし。
戦闘服…決まった…! グレーのスーツにイメカラ(黄金色の)シャツ、ネクタイは黒。 黒いキャスケットを被っている。 もうちょっと黄色を入れた方がいい気がするので、靴下もイメカラにします。 靴は茶色の革靴(先が尖っているタイプ)。 黄色味は少ないけど、それ以外を地味めにして、イメカラを目立たせる方向にしました。 あ、それと、目の色がイメカラです。 戦闘服でも私服でも、黒いマグネットピアスを着けてます。
もうさ、原口の扱いが酷いんだわ。 報告さえして下されば、キャラ崩壊と非常識な言動以外は何でもありなんで…。 妄想内で地雷を探したけど、一切なくて我ながらびっくり。
ユーザ登録画面に移動