🦸♂️
書き込み失礼します。戦隊モノと聞いて特撮好きの血が騒いで参加を検討しています紗霧と申します😉世界観や変身アイテムといったものに魅力を感じて是非参加してみたいと思い書き込ませていただきました✨空リプや名指しは歓迎ですが、横槍や介入といった行為は御遠慮ください。︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎連絡用X→@33_sagiri
参加するとしたらHO2のクールでしっかりしているけどトラウマに関しては臆病ででも背伸びしたがりなみんなの妹みたいなキャラを作りたい欲と、HO10の遊ぶことが大好きで暇つぶしで人を襲う快楽主義?のようなショタっ子を作りたいと思っております🙇♀️2択で迷っています〜!
一晩寝たら気持ち的にHO2に片寄ってきてます!クールビューティーだけどギャップのある子にしたいなぁ💭💭
ロスレンさんのロゴができてる……⁉️不穏でシリアスな雰囲気が伝わってきて素敵です👏
開始日までにキャラの土台と名前を決めておきたいな〜と独り言を🤔💬
企画の本ページ公開・本格始動おめでとうございます🎉🎉そして主催業務お疲れ様です🍵ずっと楽しみにしていました!募集開始日が待ち遠しいです!
ブルーちゃん、冷静だけど目の前に因縁の敵が現れたらきっと冷静じゃいられなくなるんだろうな……。いつもは周りのメンバーが感情的になったら「落ち着きなさい」って言うけどこの時ばかりは感情的になって周りから「どうした!?」って言われるやつ……。戦隊ブルーのあるあるだね😂
名前は冷泉 潤(れいぜい うる)になる予定です!冷泉→冷静、潤→潤う(水=青イメージから)持ってきてます!トラウマに耐性がないからウルウルから持ってきたって言ったら流石にネタになるのかな💦
名乗りとか決め台詞も考えといけないけどセンスがないので、いい感じのが思い浮かばないし二番煎じになりそうで困る😰センスある人が羨ましいです……。
募集開始おめでとうございます🎊すぐ参加したいのも山々なんですが他のCSとの兼ね合いで、そのCSが終わり次第参加希望を出そうかな……と思っています!
ユーザ登録画面に移動