【レラ喰み】雑多ボード

メッセージ一覧

🐦‍🔥

コウ (プロフ) [4月11日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致します、「悪役」一名にて参加予定のコウと申します!
名指し空リプ大歓迎ですので是非仲良くして下さると嬉しいです……!よろしくお願い致します!

コウ (プロフ) [4月11日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

悪役が本当に好きなので以前からひっそりと参加させていただきたく思っておりまして……現段階では(麻薬の)売人、中性的な顔立ちの男性…?を作成する予定です。諸々落ち着いたら参加申請したい所存……!!

皆さまの壁打ちはまだ追えていないので少しずつ拝見させていただきたい……!!

コウ (プロフ) [4月11日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

現段階での売人君のざっくりとしたものを……

・“みんな”が幸せになることを望んでいる

・“みんな”が幸せになるのなら自分にどんな被害が及ぶことも厭わない(その結果(半)自 死)、自己犠牲精神…究極の献身的?な人物(まだふんわり)

・薬はあくまで一時的、瞬間的な“幸せ”を“みんな”に与える手段。ほら、すぐ“幸せ”な気持ちになれるでしょう?

コウ (プロフ) [4月11日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

売人君は“みんな”が“幸せ”になってほしいから薬を配り歩いていたら(と言っても初回無料なだけですが)、そのせいで壊れた人間の家族(主人公or主人公の周囲の人物か)に仇扱いされ、コロされそうになる。…のですが、その際

「ごめんね、オレがキミの親御さんを、キミを不幸にしてしまったんだね。キミにとっては価値が無いのかもしれない。でも、謝罪させてほしい。ごめんね。」

「うん、わかったよ!オレが死ぬことがキミの幸せで、“みんな”の幸せになるってことなんだね!オレが死ぬことがキミと“みんな”が幸せになるのなら、オレは喜んでこの命を捧げるよ!」

「あぁ、キミが手を汚す必要なんて無いよ!!ダメダメ、キミにはまだこれからの人生があるんだから、オレをコロす、なんてことしちゃダメだよ!キミは社会的に見たら人ゴロシになっちゃうでしょう?それじゃあキミは“幸せ”になれないじゃないか!」

「キミは人をコロす感覚なんて知らなくていいんだよ!“幸せ”になるのにその感覚は要らないんだ!オレは今から引き金を引くから、狂って自 殺したってことにすれば良い!うん、それが一番良いよ!」

「最後に一個、言ってもいい?“幸せ”ってね、必ず何かの犠牲の元に成り立ってるんだ。それを忘れちゃいけないよ。これからキミの“幸せ”は、オレの死の元に成り立つんだ。だから、キミが死ぬまで、キミが“幸せ”を感じるとき、オレのことを思い出して!ぜったい、忘れちゃダメだよ?」

「それじゃあそろそろ逝くよ!バイバイ、元気で、“幸せ”になってね!」

こんなセリフを吐いて逝きました、自覚なき純粋にイかれた感じ…ですね……

コウ (プロフ) [4月11日 19時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

もうお察しな方もいらっしゃると思いますが実によく口の回るおしゃべり人間な売人です。最初からかっ飛ばし過ぎた……反省……

コウ (プロフ) [4月11日 19時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

売人君は中華系の世界線から来た人にしようかなぁと。中華マフィアとかが街を牛耳ってる世界線…とかですかね…?🤔 なので名前は漢字、チャイナ服っぽい格好や三つ編みにしたいなと考えております。髪色は赤色!!(唐突)
全体的に赤っぽい色合いになる気が、します……変わるかもしれないので断言できない……!

コウ (プロフ) [4月11日 19時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

本人自覚まっさらなだけで何人、下手したら何十人の人生を駄目にしてるので所業はバッチリ極悪人です!(バッチリ…?) 教会で所業について言われたときは本人は自覚は一生しませんし、『この人たちにとっての“幸せ”とは違ったんだろうなぁ』とか思ってます。なんなら

「キミたちの思う“幸せ”と違っただけなんじゃない?何をどう“幸せ”に思うかはみんな価値観が違うんだから変わってくるよ!オレはオレが思うみんなを“幸せ”にできる方法をしていただけだよ!」
「まぁ、価値観が違うから本当の意味で“みんな”を“幸せ”にはできなかったけどね、でもオレまだ諦めてないからね!はっぴー…えんだぁ?を倒せばみんな幸せにできるってことで合ってる?じゃあオレ頑張るよ!よろしくね!!」

とかペッカペカの笑顔で言いそう……

コウ (プロフ) [4月11日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

>>鯉俵さん
お出迎えありがとうございます!「善意で人を壊す化け物」、本当にその通りでして……。あまりにも的確に自宅の性格を捉えていただけていて思わず手を叩いて喜んでしまいました☺️

死に取り憑かれた芸術家のルシアンさん、とても性癖でして……(唐突) 己の美学を突き進む方が本当に好きで……!容姿の麗しい他の死者の方々に絡み倒す姿を想像して失礼ながら笑ってしまいました。あまりにもブレない……強い……

コウ (プロフ) [4月13日 7時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

自宅の売人くん、名前は紅藥(ホンヤオ)にしようかなぁと思っております。中国では紅さんという名字があるそうで、紅が名字で藥が名前……と思わせて実際は『紅藥銷售商(赤い薬の売り手)』(だとdeepl翻訳が言ってました)から取られた呼び名みたいな物です。気軽にヤオとでも呼んであげてください!(呼ぶ人いるのか…?)(言ってはいけないお約束)

コウ (プロフ) [4月13日 7時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

ヤオの暫定容姿を投げておきます、多少変更はあるとは思いますが色味は大体こんな感じです!等身で描けばもう少しシュッとした感じになる…はず………
theキャラクターみたいな容姿に…変な格好した変な人に…したかったですね……🙃(遺言)

http://uranai.nosv.org/uploader/common/d/f/6/df68365e633ac1696c5602e43a0f7a4c.jpeg

コウ (プロフ) [4月13日 7時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU