【レラ喰み】雑多ボード
メッセージ一覧
キャロル・C・キャロル
・人工的に娘を作り、その体を代々乗っ取ることで擬似的な不老不死を成立させていたゲロクズマッドサイエンティスト男
・同情の余地もないクズ
・吐き気を催す邪悪
・その所業で多くの悲劇を生み出してきた
・主な悪行:洗脳によるシンパ形成、子どもを用いた人体実験、女性を用いた強制人工妊娠&流産実験、殺戮兵器の販売→戦争の助長、新発見した枯渇するとヤバいエネルギーを目先の利益で広める→世界がめちゃくちゃになって滅亡寸前、その責任を気に食わない他人になすりつけて最終的に自i殺に追い込む、その他諸々
・本人は自分が悪いことをしたとは思っていない
・元の世界では中ボス程度だが、ラスボスを生み出した諸悪の根源
・大体こいつのせい
・なんかぽっと出のよくわかんない奴に殺されて、死後も散々な目にあっている、自分のことを本気で可哀想だと思っている
・自分のことは棚に上げて、他の悪役のことは酷くてヤバい奴扱いする
・精神年齢が肉体に引っ張られているのか、年不相応な幼さを持つ
・どこか憎めないコミカルさを持つ
・死んだ方がいい
・最期は圧倒的な“暴”によってミンチに

アポストロの方のメモ書きも張ります 案の定雑です
赤根朱子(あかねあかね)
・女王様顔のドM男子
・身体・精神ともにドMのド変態
・一応善良属性
・過去にはいじめ被害者を庇って代わりにいじめられたり、道路に飛び出していった子どもの身代わりになって死んだりしたので、天国行きに
・表情筋が死滅しているので、内心で恍惚していてもちょっと微笑んでいるくらいになり全く気づかれない
・「気軽に頼ってね」くらいのノリで「気軽に肉壁にしてね」とか言ってくる
・戦う理由は、普通にハッピーエンダーが良くないということもあるが、戦って物理的にも精神的にも痛い目に遭いたいの方が割合的には大きい
・SV例「僕は赤根朱子。変な名前? ありがとう。差し支えなければ、もっと僕の名前の感想を言ってもらえると嬉しいな。例えばそうだね、僕の名前は漢字だとこう書くんだけど……ねえ、どう思う? 別に取り繕わなくていい、君の正直な感想が聞きたいんだ。男のくせに女みたいで気持ち悪い? ああ、いいね! 君は僕の期待を裏切らない! まさに、君こそが僕の待ち焦がれていたヒトだ!」