【レラ喰み】雑多ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
ありそうでなかった独特で素敵な世界観に惹かれ、悪役1名とアポストロ1名で参加を検討している[削除済]と申します。
自分の趣味をこれでもかと詰め込む予定なので、誰かの地雷を踏んだりしないかと既にひやひやしています😣💦マズそうだったら変更も積極的に検討するので、本当に遠慮せずおっしゃってほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

キャロル・C・キャロル
・人工的に娘を作り、その体を代々乗っ取ることで擬似的な不老不死を成立させていたゲロクズマッドサイエンティスト男
・同情の余地もないクズ
・吐き気を催す邪悪
・その所業で多くの悲劇を生み出してきた
・主な悪行:洗脳によるシンパ形成、子どもを用いた人体実験、女性を用いた強制人工妊娠&流産実験、殺戮兵器の販売→戦争の助長、新発見した枯渇するとヤバいエネルギーを目先の利益で広める→世界がめちゃくちゃになって滅亡寸前、その責任を気に食わない他人になすりつけて最終的に自i殺に追い込む、その他諸々
・本人は自分が悪いことをしたとは思っていない
・元の世界では中ボス程度だが、ラスボスを生み出した諸悪の根源
・大体こいつのせい
・なんかぽっと出のよくわかんない奴に殺されて、死後も散々な目にあっている、自分のことを本気で可哀想だと思っている
・自分のことは棚に上げて、他の悪役のことは酷くてヤバい奴扱いする
・精神年齢が肉体に引っ張られているのか、年不相応な幼さを持つ
・どこか憎めないコミカルさを持つ
・死んだ方がいい
・最期は圧倒的な“暴”によってミンチに

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

脳内で練っていた現状の悪役のメモ書きを張りました
長い上にあくまでメモなので雑です、すみません

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

早くもマッドサイエンティスト被りをしていますが、こいつは科学に忠実な狂人(いわゆる”マッドサイエンティスト”)というよりは、ゲロクズゴミカスクソ男がたまたま科学を利用していただけなので、きっと方向性は違うと思いたいですね……マッドサイエンティストの風上にも置けないクズなんだこいつ!! とはいえ後出しはこちらなので、ダメそうだったら変えます🙇‍♀️🙇‍♀️

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

アポストロの方のメモ書きも張ります 案の定雑です

赤根朱子(あかねあかね)
・女王様顔のドM男子
・身体・精神ともにドMのド変態
・一応善良属性
・過去にはいじめ被害者を庇って代わりにいじめられたり、道路に飛び出していった子どもの身代わりになって死んだりしたので、天国行きに
・表情筋が死滅しているので、内心で恍惚していてもちょっと微笑んでいるくらいになり全く気づかれない
・「気軽に頼ってね」くらいのノリで「気軽に肉壁にしてね」とか言ってくる
・戦う理由は、普通にハッピーエンダーが良くないということもあるが、戦って物理的にも精神的にも痛い目に遭いたいの方が割合的には大きい
・SV例「僕は赤根朱子。変な名前? ありがとう。差し支えなければ、もっと僕の名前の感想を言ってもらえると嬉しいな。例えばそうだね、僕の名前は漢字だとこう書くんだけど……ねえ、どう思う? 別に取り繕わなくていい、君の正直な感想が聞きたいんだ。男のくせに女みたいで気持ち悪い? ああ、いいね! 君は僕の期待を裏切らない! まさに、君こそが僕の待ち焦がれていたヒトだ!」

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

キャロル、自分の趣味を詰め込んだだけなので感覚が麻痺していますが、今見返すとこいつの”魂の重み”が洒落にならない気がしてきました
だってキャロルの「主な悪行」って、彼の悪行の一部にしかすぎなくて、どうせ余罪も大量にあるので……😨💦

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

枠取得をした場合、キャロルからすれば「まるで俺が悪いことをしたみてェじゃねーか!!😡」案件になります
お前はしているんですよ、悪行を

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

今はまだ様子見ですが、悪役のくせに美学の美の字もない、どうしようもないクズを作ることだけは心に決めています😌

[削除済] (プロフ) [4月9日 1時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

大事なことを書き忘れていました
キャロルは外見だけなら美少女ですし、身体の性別も女性です
やはりTSもマストでやりたいですね……🤔

[削除済] (プロフ) [4月9日 2時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

キャロルの名前をカネル・C・キャネルに改名しました。
あと、彼の職業は科学者ではなく、カルト教団勤めの医者になりそうです。
(大事なのは性格と悪行の非道さなので、それ以外の部分は今後もコロコロ変わるかもしれませんが……💦)

[削除済] (プロフ) [4月10日 23時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU