【レラ喰み】雑多ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
徘徊してたら世界観に惹かれ、いつの間にかここに辿り着いていました。
そら*フィアと申します。よろしくお願いいたします。
既にいらっしゃる方で埋まりそうな枠数数えつつ、構想が固まってから応募したい次第です。

そら*フィア (プロフ) [4月8日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ぱっと見マッドサイエンティストはいなさげなので、最近作りたい欲があった子の設定を企画に合わせて練ってきたいと思います。
悪役にするかアポストロ(堕ちた光)にするかは後で考えます。

そら*フィア (プロフ) [4月8日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

くらげ博士(仮名)
http://uranai.nosv.org/uploader/common/0/e/1/0e1753a5b376af88afb691ae0a1d4fa0.png
「青年メーカー」エシノゾンビ 様

そら*フィア (プロフ) [4月9日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

堕ちた光で応募することにしました。
月影海理(29)です。
マッドサイエンティストのくらげ博士って呼んでください(雑感)

そら*フィア (プロフ) [4月9日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

くらげ博士まとめ(暫定)
・本名:月影海理(つきかげ かいり)
・29歳男性
・マッドサイエンティスト
・ヒーロー協力者面しながら、実はマッチポンプを仕込んだ張本人
・っていう物語が途中で打ち切りになって、あらゆる事情が明かされずに終わった結果、ちょっと胡散臭い協力者ポジになった人(堕ちた光概要)
・生体実験大好き!人体実験超大好き!
・ぼくのかんがえたさいきょおのせいぶつに作りたくて実験してる
・自信家だけど自分の想像を超える存在にはワクワクしちゃう
・実験台には心から感謝してるけど実験する
・大手を振ってハッピー・エンダーで実験ができるから、アポストロ最高!神様ありがとう!(信仰っちゃ信仰)
・ところで神様で実験して良い?

そら*フィア (プロフ) [4月10日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

鯉俵 様
お迎えありがとうございます。
くらげ博士のことは、一応元の物語中で56すつもりです。死因が既定路線から外れた結果、悪役であることが明かされなかった、でも本人は根っからのマッドサイエンティストです、みたいな。

そら*フィア (プロフ) [4月12日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ゆるゆる考えてたら仮面◯イダーが誕生しそうだし、商品売れないからって半年で打ち切りになりそう。

そら*フィア (プロフ) [4月12日 13時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

くらげ博士作ってたら、現行ラ◯ダーの酸味と胃家の次男に似ちゃって辛い。主人公は現行の辛味と境遇似ちゃうし……

そら*フィア (プロフ) [4月20日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU