【レラ喰み】雑多ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します。素敵な世界観に惹かれ、参加を検討しております蕎麦と申します。

「悪役」1名で参加を検討しております!首から上は女なのに首から下がゴリッゴリの男(性別は男です)を予定しています

蕎麦 (プロフ) [4月8日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

もし設定が大丈夫でしたらカニバリズム男を作りたいなって……
・猟師として暮らしていて、自分の山に入ってきた人間を撃ってそれを食べている
・食べた人が行方不明者として捜索されてたら「熊に食べられたんじゃないですか」って言ってそう
・多分主人公一行が自分の山に来た時、当時行方不明になっていた主人公の仲間を調理して彼らに出していた(我ながら大好き)
・最期は自らを銃で撃って死んでる

蕎麦 (プロフ) [4月8日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

カニバ男、滅茶苦茶性格悪そう
主人公に仲間を食べさせる→食人鬼であることがバレる→戦闘→死亡だったとしたら死ぬ前でさえ主人公が仲間を食べたことを教えないし、なんなら台所にその仲間の生首飾ってそう
帰ってきた主人公がそれを見て絶望するのを見越してやるんだろうなカニバ男は

蕎麦 (プロフ) [4月8日 18時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

カニバ男、「美味しさの秘密は食材を生きたまま調理することだよ!」ってニコニコしながら言うんだろうな

蕎麦 (プロフ) [4月8日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

家(という名の調理場)が山の奥深くにあるから材料が叫んでも気にしなさそう
だから猿ぐつわは付けないはず

蕎麦 (プロフ) [4月8日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

材料の胴体と四肢をキッチンに縛り付けてノリノリでナタを振り下ろすカニバ男、好きです

蕎麦 (プロフ) [4月8日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

普通の料理も上手いはず

蕎麦 (プロフ) [4月8日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

名前は「エルト=リヒト・エスペランツァ」かな
リヒトは「光」、エスペランツァは「希望」って意味らしいです
本人と逆すぎる

蕎麦 (プロフ) [4月8日 18時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

この男ラスボスというよりかは「ラスボスみたいな中ボス」だと思う

蕎麦 (プロフ) [4月8日 20時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

こちらカニバ男です
https://cdn.picrew.me/shareImg/org/202504/1361506_OaiFRYbF.png

蕎麦 (プロフ) [4月8日 20時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU