【リズ街】関係ボード

メッセージ一覧

早速、阿沢の関係者を募集しますよ!私は以下のようなものを希望しています。あくまで希望ですので、絶対というわけではありません。
.
輝智さん
→本の趣味が合うから話す関係。知り合いより親密で、友人より遠い。
南條さん
→叔母と甥みたいな感じ。親戚みたいな距離感。
一之瀬さん
→世話を焼いたり焼かれたりな感じ。是非壁打ちボードでの発言を参考にしたいと思っている。
結城さん
→作家とその古参ファン。ファン側は阿沢。
果無さん
→喧嘩するほど仲が良いみたいな雰囲気。果無さんがよく煽って、阿沢がキレる……みたいなお決まりのパターンがあれば嬉しい。

なんかのこころ (プロフ) [4月14日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

当然、相手の希望もお聞きして組みます。

なんかのこころ (プロフ) [4月14日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

重大な脱字があったので送り直します。
.
>>†かふぇもか† 2nd!様
ありがとうございます!✨️是非組みましょう!☺
後日、色々と話し合って詳細を決めていきましょう!
.
>>燐歌様
ぜひ関係を組ませていただきたいです!
後日、XにてDMを送りますので、色々と話し合って詳細を決めましょう!

なんかのこころ (プロフ) [4月16日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

関係組みはこちらで↓
阿沢関係

なんかのこころ (プロフ) [4月16日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

>>シロ様
ぜひ関係を組ませていただきたいです!詳しい話はDMにて送らせていただきます。

なんかのこころ (プロフ) [4月17日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

>>水味様
ぜひ関係を組ませていただきたいです!✨️
どちらで関係組みをしましょうか?🤔特にご希望がありませんでしたら、以下のボードに書き込みをしてくださると助かります✨️

阿沢関係

なんかのこころ (プロフ) [4月23日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

>>ねむるたぬき様
ぜひシロさんとクロさんと関係を組ませていただきたいです!
後日、ボードの方へ伺います。

なんかのこころ (プロフ) [4月24日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

埋もれてしまったので再掲します💦
>>†かふぇもか† 2nd!様
ありがとうございます!✨️是非組みましょう!☺
どちらで関係組みをしましょうか?🤔特にご希望がありませんでしたら、以下のボードに書き込みをしてくださると助かります✨️

阿沢関係

なんかのこころ (プロフ) [4月24日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU