✉
夜分遅くに失礼致します。HO5に【結城 深白(ゆうき みしろ)/男性/21歳】にて応募させて頂いている、水味というものです🙇名指し、空リプ等大歓迎ですので是非お気軽に絡んでやって下さい。仲良くして頂けると嬉しいです☺️
提出させて頂きました。CS製作とても楽しかったです……!楽し過ぎて筆が乗り秘匿CSの方がかなり長くなりました💭
全然浮上出来ておらずすみません🙇うちの子を簡単に表しますと、ニコニコふわふわ心優しい儚げピュア系、好奇心旺盛前向きですが何処か掴めないような男の子です。呉服職人見習い、副業で作家もしています。(盛り沢山)深白共々、何卒宜しくお願いします⸜🙌🏻⸝💕
なんかのこころ様反応遅くなりましたが深白のことをお褒め頂きありがとうございます...!可愛いだなんて...とても嬉しいです。阿沢らい様も素敵です、イラストも含め余りにも癖なキャラでCSを読ませて頂くのがとても楽しかったです☺️
選考ドキドキします...小説がとても楽しみ。待ち遠しいです。
至急確認致しましたが合格を頂けていました…!!発表が思ったより早いというサプライズにドキドキいたしましたが、凄く嬉しいです☺️小説も本当に何度も読み返してます。うちの子について評価して頂けるとこんなに嬉しいんですね…素敵な文をありがとうございます…感激です✨️
壁打ちする期間に間が空いてしまい申し訳ない……皆様とても素敵なご想像、イラストや短編を書かれていて今更ながら噛み締めております。
派生作品についてですが、ほんと大歓迎ですので深白も出演させて頂ければ滅茶苦茶嬉しいです🙌🏻💕CSにも記載しましたが、わたくし地雷等特に無くなんでも美味しく頂けますので…。愛が有るなら何でもOKです。
私も何か書かせて頂きたいんですけどね💦皆様の素敵なお子様の良さを活かせるか自信が無いので、今の所検討中です。いつか書ければ良いなぁ…と。(因みにイラストはからっきしです)
シロ様名指し失礼致します。去るからこそ輝くものもあると思っておりますので、深白はロストOKです☺️
ユーザ登録画面に移動