書き込み失礼します【HO3/女性/35歳】でキャラを考案する予定の者です!募集企画への参加は初めてですが、何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
†かふぇもか† 2nd!様が私のCSを見て、「すごい」と褒めてくださった!嬉しい!
合格発表が非常に楽しみです!なんと短編小説を書かれるんですって!
HO4の一ノ瀬くんはとっても良いキャラですね!圧倒的光属性かと思いきや、趣味はぼーっとすること。そして“たぶん”親に愛されてきたっていう、ちょっと闇深そうなところが深みがありますね〜🥰HO3はきっと、ぼんやり壁を見つめる彼を心配するでしょう。非常にコクが深い!
二個前の私の投稿では「一ノ瀬」と書いていますが、実際は「一之瀬」が正しいようです。大切なお名前なのに誤字してすみませんm(_ _)m
結城深白も素敵なキャラですね!彼は幼い頃は病室で、今はリズンタウンで過ごしています。たぶん自由だったのは高校生のときだけ(もしかしたら大学生のときも含むかも)ですね。それ故か純粋無垢で好奇心旺盛なのが、可愛いったらありゃしない!.南條碧も素晴らしいキャラですね!14歳で身長は152cm。ちっちゃくて可愛いですね!彼は毎日髪型やピアスの色が変わっているオシャレさんです。明るく子供っぽい性格ですが、決して人を信頼しません。闇が深そうで興味が湧きます!.他の参加者方のCSを見るのと合格発表が楽しみです!気長に待ちます!
果無くんのCSが最高でした!ひょうひょうとした性格と、オレくんという一人称が最高にあってますね。朝が弱いと聞いたので、ぜひ布団を引っ剥がされてほしいですね。決して嫌いだからではありません!
20日までなら設定の追加が可能と聞いたので、いくつか追加しました!・左手の小指がないこと・義指についての細かい設定
阿沢ちゃん、たまに髪結んでてほしい
さて、生存確認として輝智ちゃんの良さを語りましょうかね。あの子はなんと一人称が私、僕、俺の三種類もあるんですよ。記憶喪失による曖昧さというかそんな感じがして良いですね。眼帯つけてるのミステリアスさが出ていいですよね。これも魅力の一つですよ。
没設定をもう一つ。阿沢ちゃんはこの歳で独身で、お見合いをやらされまくってるという設定もあったんですよ。彼女は毎回「めんどくせ〜」と思いながらお見合いしてたんです。でも色々と帳尻が合わなくなってきたので没になりました。今の設定では阿沢ちゃんは普通に既婚で二児の母です。かわいい〜!
ユーザ登録画面に移動