🖋
主催者のねむるたぬきです。HO7専用NPCで参加します。進捗やキャラの妄想などなど適当に書いていきます。とりあえず今日か明日NPCの情報出します。
ゲンおじさんの情報は出ません。なぜなら優しい熱いおじさんという設定しか考えてないからです!おじさんファンの人がいたらごめんね。
条件達成いたしました。ありがとうございます。募集開始までにマップやその他NPCの追加設定など記入します。
明日の20時募集開始です。追加NPC間に合わなそうなので募集中に公開します。
募集開始致しました。参加お待ちしております。募集中も追加NPC、ページの更新行っていきますのでよろしくお願いいたします。
秘匿送信が送れています…大変申し訳ない…。明日か明後日にはお送りできるよう頑張っております!!
秘匿送信完了致しました!!遅れに遅れてしまって申し訳ないです…。皆さんの秘匿CS楽しみにしております💕
締め切り残り1日です!出来るだけCS提出していただきたいため、また締め切りが3~5日ほど伸びるかもしれませんがご了承ください🙇♂️
結果発表はイラストなど描けたら良かったのですが絵がド下手の人間なので小説に致しました。選考期間は2週間ほどを予定しています!頭の中でこうしたいなと妄想はあるのでいけるかなと思っております✨
提出していただいているCSは既に選考中です~。HO7のみ2名いるので選考少し遅くなるかも…。リズ街のメモだけでもう少しで20個になりそうで怖い…。メモを整理する時間を作らないと本編開始の際に大変なことになりそうです…。HO6を募集するか私が作成するか悩んでおります。
ユーザ登録画面に移動