💬
はじめまして!素敵なホラー企画が立っていたので書き込み失礼いたします。やすりと申します。解釈の齟齬だけは阻止したいところですので、世界観とキャラ案に齟齬がありましたらご指摘いただけますと幸いです。勿論、解釈違いがないように努めます。よろしくお願いいたします!
名前は頸樹勿月天(くびきな・げってん)。「先生というものはいてほしい時にいてくれない」「だからこそ自分が『先生』となる」というなんかよく分からない思想のおじさんです。どっちかと言ったら新興宗教の教祖みがある編手の方を出そうと考えております。自認先生。どんな人?ヨミツギに対してよく話しかける人になるかなと思いますね……。
ところで、企画概要のフレーバーテキスト、ところどころ不穏というか不気味というかそう言うのがちりばめられていて素敵ですね。。。間域に対して不具合とか誤差とか機械的な言葉を使うのとか。。。
いやでもヨミツギも気になるんだよな。。。枠として。。。間府も勿論いいんですけどね。。。うーーーん
全然先生怖がられてほしいし変なこと言い始めたら頭ぶっ叩いて欲しい。こいつヨミツギの可能性も出てきたな
明日開催楽しみだ。。。💓
(もしかしてこれは、既にコメント欄に参加申請してもいいやつですかね。。。?)
ユーザ登録画面に移動