【マスちゃ】関係組みボード

メッセージ一覧

昼寝 (プロフ) [2024年10月4日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします( ᴗˬᴗ)
ふるりりぃ所属キャストの淡雪( 本名 : 乾 一恋 )で参加予定の昼寝と申します。
事前関係を組んでくださる方を募集しております🎀
以下5つの関係を募集させていただきます。
他の関係もご提案いただけましたら是非とも組ませて頂きたい所存です。

1 : 公式CP( 1名 )
︎︎︎︎︎︎ ☑︎ ふるりりぃ所属の方

2 : 恋愛関係( 1名 )
☑︎ カフェのキャストの方
☑︎ お料理が上手な方
→相性重視です。関係組みの話し合いの際にある程度の性格が分かるように雑多ボードやTwitterなどどこかで書き込まれていると助かります。

3 : 胃袋を掴んでいる方
︎︎︎︎︎︎ ☑︎ お料理が得意な方
→餌付けしてください…。一恋が存在しないしっぽを振って着いていきます。

4 : 中学・高校時代からの知り合い
︎︎︎︎︎︎ ☑︎ 年齢が19~23歳の方
→「 一恋ちゃんこんな子じゃないのに…! 」や「 こういう顔もできるんだなぁあの子。 」とよその子さまに思ってもらいたいです。というだけなので年齢の条件さえ合っていれば特に制限は無いです。

5 : アイドル時代から知る方( 3名 )
→こちらは特に縛りはございません。お客様のよその子さまでもキャストの方でも誰でも大歓迎です!ですが設定の関係上あまり多すぎない方が良いかと判断したため制限をかけております。

少しでも多くのよその子さまと関係が組めましたら幸いです。興味を持っていただけましたらお気軽に本スレッドにてお声掛けください!
※ Twitter( @sle__zZ )のdmは解放しておりますが私事情により暫くログアウトしておりますので、もしdmを使用する際は少々遅くなることをご承知おきください。申し訳ございません。

昼寝 (プロフ) [2024年10月4日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU