📬️
書き込み失礼致します🙇♀️ 【瀬見川 翡翠(せみかわ ひすい)/ジェイド/25/アルエット/翠色(#007E66)/@surume2835】 上記の内容にて参加希望です
改めましてご応募ありがとうございます🙇🏻♀️受理いたしました!CS作成へお進みください!提出締切は8月31日です🙏🏻
返信失礼致します🙇♀️今日中の提出が難しく、CSの延長をお願いできますでしょうか?ギリギリの連絡となり申し訳ございません💦
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は9/30です🙌🏻
返信失礼致します🙇♀️追加の延長をお願いできますでしょうか?お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は10/31です🙌🏻
返信失礼致します🙇♀️追加の延長をお願いできますでしょうか?🙏お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は11/30です🙌🏻
返信失礼致します🙇♀️追加の延長をお願いできますでしょうか?🙏幾度にも渡る延長申請でご迷惑おかけしております💦お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は12/31です🙌🏻
ユーザ登録画面に移動