✉️
書き込み失礼します。滑り込みすみません…!以下の内容で、2人目の参加希望です。【紫草 恋(むらさき れん)/未定/お客様/@kirara_2525_】
ご応募ありがとうございます🙇🏻♀️受理いたしました!CS作成へお進みください!提出締切は3月31日です🙏🏻
再度書き込み失礼します。連絡が遅くなってしまいすみません!!紫草恋のCSが未だ完成しておりませんので、期限を延長していただきたいです。また、紫草恋の読み方を『れん』から『こい』に変更させていただきたいです。
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は4/30です🙌🏻変更についても承知しました!
再度書き込み失礼します。当日の連絡になってしまいすみません!!紫草恋のCSが未だ完成しておりませんので、期限を延長していただきたいです。
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は5/31です🙌🏻
当日の連絡となってしまい、すみません…!本日締切となっております、紫草恋のCSですが、本日中に提出することが難しいと判断したため、期限を延長していただきたいです。
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は6/30です🙌🏻
ユーザ登録画面に移動