【マスちゃ】応募受付ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
【大園 晴(おおぞの はる)/未定/すずかぜ堂 キッチン/@many_yoisire】
上記内容にて参加希望です🙇🏻‍♀️

酔知魔仁 (プロフ) [3月2日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます🙇🏻‍♀️
「晴(はる)」というお名前が既に使用されているため、ご変更頂ければと思います🙏🏻💦
一旦、お名前未定で受理させていただくので、お決まり次第ご連絡くださいませ🙌🏻

花乃子 (プロフ) [3月2日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

本当ですか、確認不足ですみません💦
それでしたら霽(はれる)でしたら大丈夫でしょうか?

酔知魔仁 (プロフ) [3月2日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご変更ありがとうございます🙏🏻
そちらでしたら可能です🙆
大園 霽(おおぞの はれる)さんで受理いたします。

花乃子 (プロフ) [3月2日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

再度書き込み失礼します🙇‍♀️
本日中にCSを提出することが難しいため、提出期限の延長をお願いしたいです🙏

酔知魔仁 (プロフ) [3月31日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙇🏻‍♀️
延長申請を承りました!
新しい締切は4/30です🙌🏻

花乃子 (プロフ) [4月1日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

再度書き込み失礼します。
本日中のCS提出が難しいため、提出期限の延長をお願いしたいです🙇🏻‍♀️
当日のご連絡になってしまい申し訳ありません💦

酔知魔仁 (プロフ) [4月30日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

延長申請を承りました!
新しい締切は5/31です🙌🏻

花乃子 (プロフ) [5月1日 0時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

再度失礼します🙇‍♀️
本日中のCS提出が難しいため、期限の延長をお願いしたいです🙏当日のご連絡になってしまい申し訳ありません💦

酔知魔仁 (プロフ) [5月31日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

延長申請を承りました!
新しい締切は6/30です🙌🏻

花乃子 (プロフ) [6月1日 20時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU