✉️
書き込み失礼します。【大園 晴(おおぞの はる)/未定/すずかぜ堂 キッチン/@many_yoisire】上記内容にて参加希望です🙇🏻♀️
ご応募ありがとうございます🙇🏻♀️「晴(はる)」というお名前が既に使用されているため、ご変更頂ければと思います🙏🏻💦一旦、お名前未定で受理させていただくので、お決まり次第ご連絡くださいませ🙌🏻
本当ですか、確認不足ですみません💦それでしたら霽(はれる)でしたら大丈夫でしょうか?
ご変更ありがとうございます🙏🏻そちらでしたら可能です🙆大園 霽(おおぞの はれる)さんで受理いたします。
再度書き込み失礼します🙇♀️本日中にCSを提出することが難しいため、提出期限の延長をお願いしたいです🙏
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は4/30です🙌🏻
再度書き込み失礼します。本日中のCS提出が難しいため、提出期限の延長をお願いしたいです🙇🏻♀️当日のご連絡になってしまい申し訳ありません💦
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は5/31です🙌🏻
再度失礼します🙇♀️本日中のCS提出が難しいため、期限の延長をお願いしたいです🙏当日のご連絡になってしまい申し訳ありません💦
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は6/30です🙌🏻
ユーザ登録画面に移動