✉️
書き込み失礼します。とても素敵な企画で密かに気になっておりました✊🏻💖【未定/未定/18歳/アルエット/ミルキーホワイト#fffff9/なし/@lxlxlxlx_l】にて参加希望です。よろしくお願いします🙇🏻♀️
ご応募ありがとうございます🙇🏻♀️受理いたしました!CS作成へお進みください!提出締切は3月31日です🙏🏻
失礼します、追加点と変更点があるためご連絡させていただきます🙇🏻♀️イメージカラーを『ミルキーホワイト#fffff9』から『ミルキーホワイト#fffce6』に変更させていただきたいです。また、名前を『白羽みくり(しろは−)』カフェネームを『ミルク』に決定しましたのでご連絡します。 変更点や追加点を記入しますと【白羽みくり(しろは−)/ミルク(みるく)/18歳/アルエット/ミルキーホワイト(#fffce6)/@lxlxlxlx_l】となります。ご確認よろしくお願いします🙇🏻♀️
ご連絡ありがとうございます🙏🏻変更、承知しました!
失礼します、変更点があるためご連絡させていただきます🙇🏻♀️名前を『白羽みくり(しろは−)』から『白羽みくる(しろは−)』に変更させていただきたいです。また、年齢を18歳から16歳に変更させていただきたいです。 何度もご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ないです。ご確認よろしくお願いします🙇🏻♀️
先日がCS提出締切だったのですが、進捗はいかがでしょうか?延長申請も可能ですので、ご連絡いただけると嬉しいです!😌
連絡が遅れてしまい大変申し訳ございません…!!CS提出期限の延長をしていた開くことは可能でしょうか?本当に申し訳ないです🙇🏻♀️
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は4/30です🙌🏻
締切を過ぎてしまいましたが、延長申請されますか?💭
ユーザ登録画面に移動