【マスちゃ】応募受付ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
とても素敵な企画で密かに気になっておりました✊🏻💖
【未定/未定/18歳/アルエット/ミルキーホワイト#fffff9/なし/@lxlxlxlx_l】
にて参加希望です。よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ささがき (プロフ) [3月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます🙇🏻‍♀️
受理いたしました!
CS作成へお進みください!
提出締切は3月31日です🙏🏻

花乃子 (プロフ) [3月1日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼します、追加点と変更点があるためご連絡させていただきます🙇🏻‍♀️
イメージカラーを『ミルキーホワイト#fffff9』から『ミルキーホワイト#fffce6』に変更させていただきたいです。
また、名前を『白羽みくり(しろは−)』カフェネームを『ミルク』に決定しましたのでご連絡します。

変更点や追加点を記入しますと
【白羽みくり(しろは−)/ミルク(みるく)/18歳/アルエット/ミルキーホワイト(#fffce6)/@lxlxlxlx_l】
となります。ご確認よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ささがき (プロフ) [3月2日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙏🏻
変更、承知しました!

花乃子 (プロフ) [3月2日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼します、変更点があるためご連絡させていただきます🙇🏻‍♀️
名前を『白羽みくり(しろは−)』から『白羽みくる(しろは−)』に変更させていただきたいです。
また、年齢を18歳から16歳に変更させていただきたいです。

何度もご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ないです。ご確認よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ささがき (プロフ) [3月17日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙏🏻
変更、承知しました!

花乃子 (プロフ) [3月19日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

先日がCS提出締切だったのですが、進捗はいかがでしょうか?
延長申請も可能ですので、ご連絡いただけると嬉しいです!😌

花乃子 (プロフ) [4月3日 9時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

連絡が遅れてしまい大変申し訳ございません…!!
CS提出期限の延長をしていた開くことは可能でしょうか?
本当に申し訳ないです🙇🏻‍♀️

ささがき (プロフ) [4月4日 9時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙇🏻‍♀️
延長申請を承りました!
新しい締切は4/30です🙌🏻

花乃子 (プロフ) [4月5日 12時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

締切を過ぎてしまいましたが、延長申請されますか?💭

花乃子 (プロフ) [5月14日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU