書き込み失礼します。【 小牧 織愛 ( こまき おりちか ) / 狛 ( こま ) / 27歳 / すずかぜ堂 / 薄鈍 ( #B1B3B6 ) / @wawatanabebe 】にて、参加希望です。
ご応募ありがとうございます🙇🏻♀️受理いたしました!CS作成へお進みください!提出締切は3月31日です🙏🏻
再度書き込み失礼します。大変申し訳ございませんが、今日中のCS提出が難しいと判断したため、延長させていただきたく思います。ご迷惑をおかけしますが、何卒、よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は4/30です🙌🏻
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は5/31です🙌🏻
再度書き込み失礼します。大変申し訳ございませんが、今日中のCS提出が難しいと判断したため、延長させていただきたく思います。何度も延長申請してしまい、大変申し訳ございません。ご迷惑をおかけしますが、何卒、よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️延長申請を承りました!新しい締切は6/30です🙌🏻
ユーザ登録画面に移動