【マスちゃ】応募受付ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
この度は花乃子 さまの紡がれた素敵な世界観を拝見させていただき、貴企画さまに携わりたく存じました為参加させていただく運びとなりました。

【 花野 ちゆ ( かの - ) / りっぷ / 18歳 / ふるりりぃ / チューリップ( #edf27a )/ @yuru_ako 】

上記の情報にて申請させていただきます。ご確認いただけますと幸いです。何卒宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌷

ゆるこ (プロフ) [3月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます🙇🏻‍♀️
受理いたしました!
CS作成へお進みください!
提出締切は3月31日です🙏🏻

花乃子 (プロフ) [3月1日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

再度書き込み失礼いたします🙇🏻‍♀️🌷
花野ちゆの年齢を 18歳 から 20歳 に引き上げていただくことは可能でしょうか。ご検討いただけますと幸いです。何卒宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ゆるこ (プロフ) [3月4日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙏🏻
変更、承知しました!

花乃子 (プロフ) [3月5日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

本日中のCS提出が困難であると判断いたしました為、期限延長をお願いしたく存じます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。何卒宜しくお願いいたします。

ゆるこ (プロフ) [3月31日 9時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙇🏻‍♀️
延長申請を承りました!
新しい締切は4/30です🙌🏻

花乃子 (プロフ) [3月31日 9時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

本日中のCS提出が困難であると判断いたしました為、二度目となってしまいますが期限延長をお願いしたく存じます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。何卒宜しくお願いいたします。

ゆるこ (プロフ) [4月30日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙇🏻‍♀️
延長申請を承りました!
新しい締切は5/31です🙌🏻

花乃子 (プロフ) [5月1日 0時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

何時もお世話になっております🍵りっぷ / 花野ちゆ のCSが完成いたしました為ご報告に参りました。また、2度に渡る延長申請の受理、誠にありがとうございました。お手隙の際にご確認・ご返信いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。
ㅤㅤ
🔗┆https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Akomiya8938/

ゆるこ (プロフ) [5月4日 1時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ご提出ありがとうございます!
受理いたしました🙌🏻
引き続き当企画をお楽しみください😌

花乃子 (プロフ) [5月4日 22時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU