【ホエール】触れ合いコーナー

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします💌
素敵な世界観に惹かれ、 来館者 / スタッフ での参加、 副館長 での応募を検討しております 藻 と 申します。
通知の観点から横槍はご遠慮願いますが、名指し / 空リプは大歓迎です❕
Twitter🔐❥@m0m0_m6
割とここにいます。参加者様なら通しますのでお気軽に🆗
仲良くしていただけますと幸いです。よろしくお願いします🐈‍⬛💗

(プロフ) [6月13日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

壁打ちだ❕と思い勢いで飛び込んでしまいました☺️
書き方がややこしすぎてアレですが、来館者 もしくは スタッフ と 副館長 の2名の作成を考えています🙌🏻もし不可能でしたら副館長の応募のみになると思います💦

(プロフ) [6月13日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

来館者かスタッフで「 拙者 」とか「 推して参る 」とか言う不思議ちゃん系お侍女子が作りたいです❕死んだのは割と最近なので全然厨二病なだけって子ですね 生没年によって枠を変えようかな〜の気持ち🤔💭

(プロフ) [6月13日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

副館長はジメジメジトジトな真面目系の男にしたいなの思い👉🏻👈🏻全然変わるかもしれませんけどね❕もっと突拍子もないやつにしたって良い キャラ練り遅いのでゆっくり考えます➰

(プロフ) [6月13日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

💌 ナサさま
お迎えありがとうございます❣️スーパーべりきゅお侍さん女子と、メロ副館長が作れるよう頑張ります💝

(プロフ) [6月14日 15時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

館長さま〜!!!!デカくて武道経験者の穏やか館長さま⁉️あまりにも……ヘキ……もうすでにメロメロにされてしまいます💗💗

(プロフ) [6月14日 15時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

「 拙者は侍、仁義に則って行動するのでござる〜 」とか言うポヤポヤ系侍を想定しているんですか、マジのお侍さんに出会ったら「 お侍サマ!? マジモン!? 」ってキャラ崩壊気味に驚いてるとかわいいね😚

(プロフ) [6月14日 15時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU