【プロミュ】応募・質問ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。この度は企画始動誠におめでとうございます!!
【 華江阪 栄( かえさか さかえ) / 女性 / 21 / 桜花繚乱 リーダー / なし / 檸檬茶(レモンティー)】
【乙女野 穹良 ( おとめの そら ) / 男性 /19/Asterism メンバー /異性装 / 檸檬茶(レモンティー)】

の2名で参加させていただきたく思います。

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年7月28日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

申し訳ございません🙇‍♀️
こちらの確認不足でご迷惑をおかけしますが、乙女野の特殊枠を異性装から特殊枠なしに変更していただきたく思います。
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年7月28日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

応募ありがとうございます。桜花繚乱の枠は埋まってしまっているため、華江阪様の申請を受け付けることはできません。
乙女野様の方に不備はございませんでしたので、こちらは受理させていただきます。CS制作にお進みください。

(プロフ) [2024年7月29日 8時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU