書き込み失礼します。『 LIT 』と『 iii-code 』にて応募を予定しております。佳乃と申します。不束者ですがよろしくお願いします🙏🏻
どのユニットもうっとりするほど素敵な設定だったので、応募ユニット決めるのめちゃくちゃ時間かかりました👊🏻『 LIT 』には面倒見が良くて苦労人気質な優しいお兄さん/お姉さん( 18歳確定。リーダー枠も検討中 )、『 iii-code 』には電脳世界にどっぷり浸かりこんで生活力皆無な子を送り込もうと思います。性別は比率を見ながら、ということで……☁️🎮
『 LIT 』リーダーを務める面倒見がよくて優しいThe好青年な和泉 優弦( 18 )と、『 iii-code 』の生活力をまるごと捨ててきたガサツで口の悪い衣笠 奏( 23 )でお送りします~🙌🏻因みに皆の立派なお兄さんしている好青年クンと未だ反抗期満喫中なちょい悪お姉サマの出会いは、奏が飲んだくれてぶっ倒れている所を塾帰りの優弦が介抱した事から始まります。それ以来変なだる絡みされている優弦くん、何とも苦労人気質で可哀想……でも性癖🤦🏻♀️💞
ユーザ登録画面に移動