📨
書き込み失礼します🙇♀️【朝街 刹那(あさまち せつな)/女子/県立月ヶ瀬高等学校・1年/E2/なし/保健委員会/吹奏楽部/なし/淡黄檗色(#F9F1C0)/なし】で参加希望です。宜しくお願いします。
参加申請ありがとうございます!朝街 刹那さんは1-A在籍となりましたのでCSのクラス欄に記載をお願いします🙏申請内容に不備はありませんので受理します🙇♀️CS提出期限は11月17日となります。延長もできますので無理せずCS作成を行ってください。よろしくお願いします!
失礼します🙇♀️朝街刹那に今からバイトの『読者モデル』枠を入れる事は出来ますか……?
できますよ~!追加しておきますね!
再度コメント失礼致します。トキセカの主催の飛雲です。CSの提出期限が切れてますが進捗はいかがでしょうか?延長希望、辞退の場合返信ください。あと三日以内に返信が来ない場合参加取り消しとなりますのでご注意くださいませ。
延長届を出さず大変申し訳御座いません。もし良ければ延長させて頂きたいです。宜しくお願いします🙇
延長確かに確認しました。二週間後の12/2まで延長します。再度延長も可能ですので無理なくCS作成をよろしくお願いします🙇♀️
ユーザ登録画面に移動