質問失礼致します。雑多ボードで何度か質問らしいことを書き込んでしまい申し訳ございませんでした。さっそくですが質問の内容は『合格の形式はどの様な感じでしょうか?」です。ご回答のほどお待ちしております
質問ありがとうございます。回答させて頂きます。合格発表は占いツクールの企画ページにて行います。予定と致しましては、キャラクターイラストと文面発表の形式で発表を考えている所存です。
申し訳ございません、私の説明不足故に質問の意図が伝わっていない様でした。しかし、そちらの情報も非常に助かります。合格の形式というのは発表のではなく選考のですね…例を挙げるなら①通常HO合格及び秘匿枠合格②秘匿枠不合格通常HO合格の様な感じです…伝わりましたかね…?分かりづらかったら申し訳ございません。長々と話してしまいましたが要するに「秘匿枠を希望し秘匿枠が不合格だった場合通常HOも不合格になってしまうのか」ということです。
こちらこそ、曖昧な回答で誠に申し訳ございませんでした。回答させて頂きます。①通常発表のあと、メッセージにて主催から秘匿枠合格をご報告いたします。②通常発表のみです 秘匿枠が不合格だった場合でも、通常枠で合格していれば通常枠のみでの合格扱いとなります。もしご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
有難うございます。助かりました。
再度質問が御座いましたので書き込みさせていただきました。質問の内容は『CSテンプレートに過去の項目が書かれているが表CSに書いても良いのか』ということです。ご回答のほどよろしくお願いします
質問ありがとうございます。回答させて頂きます。出身地や学歴(出身小中など)、受賞歴、大会出場歴、恋人の有無など、裏に書くほどでも無い、表に書いても大丈夫なもののみ記載して頂ければ幸いです。軽く記載するだけで構いません。
有難う御座います、続けて質問させていただくのですが出身地は実在する名前を使用しても大丈夫でしょうか…?
質問ありがとうございます。回答させて頂きます。実在する地名は使っていただいて構いません。
有難うございます
ユーザ登録画面に移動