HO2早乙女陽葵で参加させていただいています黒鳥こと瀬ヶ鳥ですお好きな方でお呼びください🙌🏻🌷
うちの子は断れずにすぐに困っていたらお金を貸しちゃいそう…返さなかったらそこで縁は切る、といったことは考えてるのでまだ大丈夫…💭
遅れましたが空リプなどは大歓迎です👍🏻🎈横槍は当方が多く呟くのもあり通知の観点上おすすめできません🙇🏻♀️
コンクールメンバー選抜される時は夏希ちゃん陰ながら泣いてそう…🥲派生キャラも含め全員人の前では泣かないタイプお手洗いとかに駆け込んで泣いてます
皆さんの子のハロウィン仮装何をするか知りたいです、、、‼️うちの子は確定で赤ずきんなんですよね…赤ずきんしてる姿がパッと思い浮かぶけれど猫も良い…💭💗
イメージアニマルは小型犬とかですかね…すごい元気で人懐っこいので
2Pひまりん 物事を深く考えすぎてしまい、自分の意見を言っていいのかわからなかったりとにかく臆病🌀友情関係は親友一人だけ👉🏻👈🏻面倒事などには避けたがるが小声でそのことについて何か言っている。いつも自分で作った新しい数学の公式を解いて試してみている✏️音楽は平均
てゃさんハリネズミぽい🦔💭
うちの子は運動神経平均ちょっと下あたりです☝🏻🎀多分。器械運動が得意なのでそこと水泳で成績はどうにかしていそう💭器械運動といっても柔軟性があるだけなのでマットなどしかできないです。鉄棒跳び箱は無理です😌
関係考えるのは苦手なのでそちらからお誘いいただけると幸いです👉🏻👈🏻派生キャラ×派生キャラは雅パイセンだけ決まってるので速く雅パイセンのCS作りたい…💭🎷雅パイセンは前回のCSのやつをちょっと移したらいける✊🏻‼️
ユーザ登録画面に移動