💭🖋
書き込み失礼します!素敵な企画内容に惹かれ、参加させていただきたく書き込ませていただきました! 【鷹一 千歳 (たかいち ちとせ) /女性/HO.D/希望します/ありません /杜若】 以上一名で参加させていただきたいです。ご確認よろしくお願いします。
»杜若様ご応募ありがとうございます!不備等ございませんので、ご送信いただきました内容で受理いたします。素敵な生徒さんをお待ちしております🙌
再度ご連絡失礼します。参加希望枠をHO.DからHO.Gへの変更をさせていただきたいです。
ご連絡ありがとうございます🙇♀HO.D→HO.G への変更を受け付けました。改めて、素敵な生徒さんをお待ちしております🙌
ご連絡失礼します。素敵な企画へ参加させていただいておりましたが、個人的な事情により参加を辞退させていただきたいです。大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
»杜若様ご連絡ありがとうございます🙇♀ご応募を辞退される旨、承知いたしました。それでは、これをもちまして杜若様のご応募を取り消しとさせていただきます。この度は『ソンガイ』に興味を持ってくださり、誠にありがとうございました! またどこかでご縁がありましたら、そのときはどうぞよろしくお願いいたします🙌
ユーザ登録画面に移動