書き込み失礼致します。事前告知の頃から楽しみにさせていただいておりました。企画始動、心よりお喜び申し上げます。【廻谷 晴(めぐりや せい) /男性/HO.G/希望する/『清儀市外かつ空闊県内在住の通学生』キャラクターの作成は可能でしょうか?/塩化ナトリウム】にて応募を希望いたします。
»塩化ナトリウム様ご応募ありがとうございます!不備等ございませんので、ご送信いただきました内容で受理いたします。素敵な生徒さんをお待ちしております🙌 ご質問について、回答内容を主催陣で協議しております。協議がまとまり次第改めて返信いたしますので、大変恐縮ですが今しばらくお待ちいただけますと幸いです🙇♀
改めまして、この度はご質問ありがとうございます! また、回答が遅くなってしまい申し訳ございません💦 頂いておりましたご質問について、回答は以下の通りとなっております。募集ページの【Q&A】にも同様の文面を記載いたしますのでご承知おきくださいませ🙇♀ ・『清儀市外かつ空闊県内在住の通学生』キャラクターの作成は可能でしょうか?└空闊県内の他の市から通学しているキャラクターの作成は可能となっております。
ユーザ登録画面に移動