【ソンガイ】雲居学園ホームルーム

メッセージ一覧

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼致します🙇🏻‍♀️
ソンガイさまにて現在 HO.F にて応募を検討しております、餅月と申します🙌🏻💞通知の観点より横槍 / 介入等はお控え願いますが、空リプ / 名指し等は大歓迎ですので、仲良くしてくださると嬉しいです。
何卒よろしくお願いいたします💌

X・タイッツー ⌇ @m0chi_z

餅月 (プロフ) [7月31日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

 何でも暴力で解決しようとするキチガイ堅物男を輩出する予定でございます👊🏻💥成績だけはそこそこ優秀なのにそれ以外が壊滅的なので留年しても仕方ねえな!と誰もが納得してしまうくらい不良だけれど当の本人は「 どうしてこの僕が留年なんて……これはきっと何かの間違いだ!!こんな馬鹿どもと一緒に留年させられてたまるものか!!! 」とガチギレしていて自分の素行の悪さが問題になっている可能性にはまったく思い至っていません。完全に自業自得ですけどね‼️がはは‼️
 別に自分大好きというわけではないのですが、常に他人を見下し" 僕はオマエら凡人とは違うオーラ "を隠そうとしないため、周囲からはナルシストだと思われています。それにどんな状況でも自分本位に行動するただの自己中です。自分の言動や行動に口を出してくる相手がいれば、問答無用でぶん殴って黙らせます。

餅月 (プロフ) [7月31日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

 『 碓氷 啓世 - うすい はるつぐ 』という名前にしようかと。誰に対しても一応は敬語らしきものを使っていますがそこに敬意なんて欠片もないです。しかも潔癖症なので、プリントを渡されるだけで「 そんなきったねえ手で触ったプリントを僕に渡すとか、頭どうかしてるんじゃないですか?……あ、僕以外の人間の頭がイカれてるのは当たり前でしたね。すみません、野暮なことを聞いてしまって 」などというキチガイ発言まで平然とかましてきます。お前の頭の方がよっぽどイカれてる。

餅月 (プロフ) [7月31日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

 彼は右ストレートが得意です。

餅月 (プロフ) [7月31日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

 応募申請をして参りました✊🏻❤️‍🔥
 啓世のモチーフは氷+狼 or 王様になるかもしれません。どんな時でも群れず一人でいる孤高の一匹狼のような存在であり、同時に王様のような人物でもあるので😌

餅月 (プロフ) [7月31日 20時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
 啓世は昭和らしい昔ながらの価値観を色濃く持っています。ジェンダー観は古いし上下関係にも厳格。機械にも弱くスマホではなくガラケーを使い続けていてAIにも否定的です。また彼の中では『 アイドルはトイレに行かないし、恋人も作らない 』というような理想像がごく当たり前なのでアイドルの熱愛とかにもグチグチ言います。昔ながらの風習や礼儀にも厳しく、思考傾向はまるで昭和のおじさんそのものなんですが一つ違うのは、彼は男女差別をしているというより自分以外の人間を等しく見下しているところですね!( 最低 )

餅月 (プロフ) [7月31日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU